1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Алексей Чадов и Агния Дитковските воссоединились в спектакле «Незнакомка»

  • Автор Сергей Затишьев

За развитием отношений Агнии Дитковските и Алексея Чадова долгое время следила вся страна. Молодые красивые, талантливые актеры… Казалось, они были идеальной парой, но сейчас они уже не в месте.

Съемки сразу двух кинопроектов были судьбоносными в отношениях Агнии Дитковските и Алексея Чадова.

Они познакомились во время совместной работы в фильме «Жара», затем после бурного продолжительного романа расставались на несколько лет, передает Neelov.ru. А после, уже на съемках сериала «Дело чести», Алексей и Агния снова стали парой и вскоре поженились.

В июне 2014 года у супругов родился сын Федор. Через год после рождения малыша супруги расстались…

Так получилось, что все личные драмы между Агнией и Алексеем уже остались в прошлом. А вот сериал, который их вновь соединил когда-то, выйдет на экраны только в конце 2017 года…

Телеканал НТВ готовит премьеру драматического сериала «Дело чести». Это семейная сага о непростой судьбе двух братьев, роли которых исполнили Алексей и Андрей Чадовы.

Алексей Чадов и Агния Дитковските воссоединились в спектакле «Незнакомка». По сюжету, между их героями неожиданно вспыхивает роман. Примечательно, что Чадов сам предложил бывшей жене сыграть в спектакле возлюбленных — Агния не смогла отказаться от такого предложения.

По словам артиста, они с Агнией поддерживают теплые дружеские отношения даже после развода, тем более у них есть общий сын.

Многие поклонники до сих пор верят в то, что пара может воссоединиться. После новости о том, что Агния и Алексей сыграют влюбленных, у пользователей зародилась надежда, что между бывшими супругами может вспыхнуть страсть.

А на днях стало известно, что экс-супруги согласились принять участие в одной театральной постановке, где играют влюбленную пару. Об этом рассказал сам Алексей: «Когда с продюсером выбирали мне партнершу, подумали об Агнии.

Предложили ей: она согласилась. У нее было время, и все получилось. Мне с ней легко работать. Меня удивляют вопросы: «Как вам вместе?» Ну и что, что мы разошлись. Она и по сей день мой друг и родной человек. Мне с ней комфортно. Мы не живем прошлым и не держим друг на друга зла. Мы относимся уважительно».