-1° | 4° Температура: -1°C | 4°C

Поиск

Разное

19 ноября станет днем, когда не хочет покидать уютную постель

  • Автор Сергей Затишьев

19 ноября станет днем, когда не хочет покидать уютную постель. Лень сохранится до вечера, поэтому строить планы не рекомендуется. 

Мелкие неприятности могут превратиться в серьезные проблемы, если не принять какие-то меры по их устранению. Позитивный взгляд на вещи многое изменит к лучшему.

Нужно быть готовым к борьбе с обольщениями, обманом и иллюзиями. Необходимо постараться сдержать себя и не выпускать на поверхность возникающее негативное отношение к окружающим людям. Внимание лучше уделить продолжению давно начатых дел, требующих рутинного исполнения.

Хорошее время для деловой, научной, интеллектуальной работы, обучения, оформления денежных документов, повышения своей квалификации. Благоприятно заняться наведением чистоты и порядка, уборкой.

Идеальное время для завершения начатых дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживают максимально быстро и без осложнений.

Высшее руководство или государственные органы в это время лучше не беспокоить. Время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием. Неплохо идут дела с недвижимостью.

Благоприятный период для получения и обмена информацией, для коротких поездок. Лучшее время для ведения переговоров, информирует Neelov. Длительные капиталовложения, начало затяжных дел, покупку недвижимости и мебели лучше отложить на другой период.

День хорош для начала цикла физических упражнений, лечебного голодания или диеты. Любые начинания в этот день получают дополнительную энергетическую подпитку.