-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Инъекции препарата синтола приводят к ужасным последствиям

  • Автор Сергей Затишьев

Синтол – это масло синтезирование масло химическим путем, которое используют в течении очень долгого времени. Данное масло используется для имитации развития мышц, но рецептура данного препарата не предназначена для мышечного развития. Смесь препарата состоит из бензил-алкоголя, лидокаина и жирных кислот.

Синтол является самым легким способом , чтобы выглядеть мускулистым и огромным. Масло в водят в разные части тела, но со временем мышцы становятся не пропорциональными и в результате выглядят неестественно.

Синтол был разработан в Германии химиком-любителем и культуристом Крисом Кларком в начале 90-х годов. Данный препарат который состоит из жирных кислот, помог Кларку и его нескольким друзьям получить награды в бодибилдинге, это было до того, как было запрещено его применение.

После того как вводится синтол он имеет свойство расщепляться на 30%, его ферменты выводятся обычным способом. Но 70% препарата остается в теле человека примерно до восьми лет. Кларк утверждал, что препарат абсолютно безопасен для человека. Но медики в ответ показали бессчетные снимки, на которых показаны горы слитных мышц.

Синтол вводят большими дозами в целевую мышцу на протяжении многих дней. Препарат располагается между мышечными волокнами, это способствует увеличению мышц в объеме. Растворяется синтол довольно медленно, и вернуться к прежнему виду можно по истечению пяти лет.

Как показывает практика синтолового накачивания, влечет за собой множество негативных последствий, информирует Neelov.ru. Может возникнуть ишемический инсульт, жировая эмболия головного мозга, а также паралич и абсцесс в тканях и люди жертвуют своим здоровьем, ради того, чтобы показаться более крутым и прокачанным. Кроме этого со временем начинают обвисать мышечная ткань.

В большом спорте синтол находится на ряду с другими стероидами, но его официально запретила Федерация бодибилдинга. Данный препарат крайне сложно определить в организме человека. Но эксперты чудным образом проверяют наличие синтола специальным тестом, и если спортсмен употреблял запрещенный препарат, то его дисквалифицируют.

Медики не рекомендуют  делать не обдуманные поступки, в виде ввода синтола в мышцы, ведь вместо красивого тела можно получить изуродованное тело деформированными и вздутыми мышцами.