2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Смогут ли ребята выжить в диких условиях «зоны»

  • Автор Сергей Затишьев

Чернобыль 2 сезон. Зона обсуждения 2 серия 18.11.2017 последний выпуск. Эксперты в студии будут беседовать о 3-й и 4-й серии сериала, сообщает портал Neelov. Ведущие: Ксения Собчак, Денис Косяков. В этот раз в гостях: Анвар Халилулаев, Констанстин Давыдов, Кристина Казинская, режиссер фильма Павел Костомаров и эксперты: Анатолий Вассерман, Фатима Хадуева.

Сюжет молодежного остросюжетного телесериала Чернобыль. Зона отчуждения, премьера которого прошла на канале ТНТ, затягивает телезрителя как непредсказуемостью развития в целом, так и отношениями между главными героями, которым предстоит сплотится ради единой цели.

Место, где происходят события, 30-километровая Зона отчуждения вокруг печально известной Чернобыльской АЭС и города-призрака Припяти, где в середине 80-х годов разразилась одна из крупнейших трагедий в истории человечества. Что сподвигло пятерых малознакомых парней и девушек отправится в столь опасное путешествие и испытать себя в роли сталкеров? Смогут ли ребята выжить в диких условиях «зоны», играющей по своим извращенным правилам? Готовы ли они рискнуть своими жизнями, чтобы спасти других людей? Можно ли повернуть время вспять и исправить ошибки прошлого? Обилие жанров и невероятные сюжетные повороты заставят прильнуть к экрану и гарантируют интригу до самого финала.