2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Многие фанаты семьи Кончаловских с нетерпением ожидают радостных новостей

  • Автор Сергей Затишьев

Трагедия дочки Юлии Высоцкой буквально потрясла всех неравнодушных людей.

Не стоит думать, что интерес к этой теме несколько нездоров, люди достаточно искренне сопереживают случившемуся ужасному событию. Только этим и еще стремлением оказать хоть какую – то моральную поддержку семье, продиктован горячий интерес к процессу выздоровления Маши.

Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Несмотря на то, что 4 года назад в ДТП она получила тяжелые травмы, малышка медленно, но стабильно идет на поправку.

Сегодня многие фанаты семьи Кончаловских с нетерпением ожидают радостных новостей. Даже через три года после аварии они ищут последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской.

Напомним, что Маша единственная кто сильно пострадал в результате автомобильной аварии. Андрей Кочаловский был за рулем автомобиля, не справился с управлением и столкнулся с другим транспортным средством.

Так, официальных данных о том, как чувствует себя Мария Кончаловская сейчас, на данный момент нет. Да, эта тема и по сей день интересует поклонников известных супругов.

Врачи Марии уверяют, что организм девушки окреп и выходит с глубокой комы, и находится в пограничном состоянии. Девушка уже может сама дышать, открывает глаза, реагирует на присутствующих в комнате, понимает, кто к нее заходит — персонал больницы или близкие.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему, сообщает Neelov.ru. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

С другой стороны много домыслов, связанных как с самой случившейся трагедией, так и с прогнозами выздоровления Марии на будущее, распространяемыми в СМИ.

Успокаивает тот факт, что девочка находится в одной из элитных московских клиник. Из клиники французского Марселя пострадавшую было решено перевезти в Москву, это решение семья приняла, руководствуясь не только одними лишь эмоциями. Высокая квалификация наших врачей известна во всем мире.

На данный момент задействован весь имеющийся потенциал, комплекс мер и высокие медицинские возможности для того, чтобы спасти эту жизнь, так счастливо развивавшуюся и оборванную в один момент страшной аварией, из-за которой Маша впала в кому на несколько лет.

На скрытых фото из больницы видно, как Маша Кончаловская сильно изменилась.

Из последних новостей 2017 о дочке Юлии Высоцкой можно сказать, что на сегодня главным достижением в лечении пострадавшей стал переход состояния Маши из глубокой комы в кому поверхностную.

Как утверждают и обнадеживают медики, именно такое изменение статуса самой комы и дает шанс на частичное выздоровление в будущем, пусть даже и не в ближайшей перспективе.

Дело в том, что с медицинской точки зрения, после столь длительного пребывания в глубокой коме, переход в более легкое состояние — уже чудо.

Конечно, семья не питает иллюзий на полное выздоровление, по причине произошедших необратимых процессов в организме, но этот лучик надежды согревает душу.

На данный момент медики пока ставят перед собой цель стабилизировать состояние девочки настолько, чтобы она могла жить без медицинского комплекса искусственного жизнеобеспечения.

Надо отметить, что некоторых успехов организм Маши Кончалавской в свете последних новостей на сегодня, уже достиг. По проверенным данным медикам удалось отключить один из аппаратов, а именно аппарат по поддержке искусственной вентиляции легких.

Постепенно жизнь берет свое, приходит осознание того, что жизнь продолжается и надо найти в себе силы для преодоления этого горя. Придает эти силы как надежда на то, что их любимая дочка вернется однажды в семью, так и необходимость заботиться о подрастающем сыне.

Последние новости 2017 года на сегодня твердят, что Юля Высоцкая возвращается к общению, хотя круг друзей все еще держит ограниченным — по ее словам это всего лишь четыре человека, которые помогли и максимально поддержали ее в трагический период жизни.

Однако, уже появляются некоторые фото, которыми она робко делится с поклонниками, осознав, что вовсе не ее стремление поделиться счастьем с другими стало причиной случившегося несчастья.

Скрытое фото из больницы Маши Кончаловской, сделанное пусть и всепроникающими папарацци, позволяет не терять надежду, придает душевные силы на относительно благополучный исход событий.

На снимке, совсем недавно выставленном Юлией, где они запечатлены с сыном, видно с какой нежностью она держит за руку своего уже совсем взрослого сына. Можно только представить себе какое море любви переполняет ее, а подпись под фотографией способна вызвать слезы умиления у самых черствых людей.

Андрон Кончаловский также приходит в себя от случившегося, опубликовал даже свои размышления на трагические события, произошедшие с его семьей в издании «Российская газета».

Знаменитый кинорежиссер возобновил свою творческую деятельность, старается в свои достаточно преклонные годы переосмыслить жизнь и найти в себе силы держаться также достойно, как и раньше.

Еще раз следует подчеркнуть, что огромное количество людей сопереживают трагическим событиям семьи знаменитостей, надежда не покидает, тем более, что Маша Кончаловская, по последним новостям на сегодня, все же продолжает бороться за свою жизнь…