3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Эвелина Бледанс – одна из самых популярных российских телеведущих

  • Автор Сергей Затишьев

Эвелина Висвальдовна Блёданс (латыш. Evelīna Bļodāna). Советская и российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Эвелина Блёданс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте в семье, имеющей украинские, латышские и еврейские корни. Отец — Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis Bļodāns), латыш по национальности, фотограф. Мать — Тамила Николаевна, еврейка. У Эвелины есть сестра Майя, с которой они поддерживают очень теплые отношения.

В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла им, сообщает портал Neelov. Юджина О’Нила (США). С 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы «Маски».

В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная». С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК». С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец.

Самое смешное» на канале «РЕН ТВ». С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу «Последний герой — 6: Забытые в раю» на Первом канале. С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!». С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви». С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV».

С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3». Осенью 2014 года была участницей шоу «Империя Иллюзий» на телеканале «СТС». В 2015 году стала участницей шоу «Один в один».

С февраля 2015 года — ведущая шоу «Все будет хорошо» на телеканале НТВ. В марте 2015 года снялась в новом фильме «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!», который вышел в широкий прокат в декабре 2015 года.

12 марта 2016 года в четвёртом сезоне «Один в один. Битва сезонов» выступила с номером-пародией на Анну Семенович с песней «На моря». В 2017 году исполнила главную роль в мелодраматическом детективе «Вдовы».

Яркая внешность, незаурядный талант и искрометное чувство юмора, увы, не дают гарантии на счастливую личную жизнь. И если актерская карьера актрисы складывалась более-менее безоблачно, то на личном фронте регулярно штормило. И только в последнее время в жизни актрисы все более-менее наладилось.

В первого мужа, Юрия Стыцковского, Эвелина влюбилась еще в институте. Он уже был достаточно известным и не стремился к официальному оформлению отношений. Когда же через несколько лет отношений он все-таки дозрел до брака, они уже регулярно скандалили. И, просуществовав менее года, наконец-то зарегистрированный союз распался.

Со вторым мужем, бизнесменом, Эвелина прожила почти 15 лет и родила ему сына Николая, который сейчас живет с отцом в Израиле. Актриса не называет причин, по которым распался ее второй семейный союз. Хотя журналисты считают, что все банально – ревности и измены. Но мы не будем утверждать, что так и было на самом деле.

В 2010 году, оправившись от очередного потрясения, актриса снова выходит замуж за российского продюсера Александра Семина. Брак заключен после страстного романа, плодом которого стал второй сын Эвелины Семен. Этот ребенок и самое большое счастье, и самая большая трагедия Эвелина. При рождении у него диагностировали синдром Дауна.

Но родители ни на миг не задумались о том, чтобы отказаться от малыша. Более того, они создали специальный фонд, который помогает детям и родителям с подобными проблемами. А еще они настаивают на том, чтобы таким родителям оказывали всестороннюю поддержку, как в цивилизованных странах, а не агитировали отдать малыша в спецучреждение.

Так что Эвелина успевает не только много работать, воспитывать малыша с особыми потребностями, уделять внимание любимому мужу, но и заниматься активной общественной деятельностью. Может благодаря этому она наконец-то почувствовала себя счастливой.

Недавно стало известно, что Бледанс и Семин еще год назад расстались, но актриса все эти месяцы сохраняла иллюзию идеального брака. Об этом артистка рассказала в студии шоу «Андрей Малахов. Пусть говорят». Она призналась, что муж ей не изменял и не бросал семью ради другой женщины. По ее словам, их расставание стало следствием отсутствия романических чувств друг к другу.

Артистка же призналась, что винит во многом себя и оправдывает бывшего мужа. «Мы шли к нашему расставанию постепенно. Знаете, я всегда оправдываю всех своих мужчин, считаю, что, если он ушел, значит, я была недостойна, что-то сделала не так, была недостаточно в чем-то хороша», — с слезами на глазах произнесла Бледанс.

Она отметила, что даже пошла на операцию по коррекции формы груди, чтобы удержать мужа, и призналась, что до сих пор хочет его вернуть.

Супруги официально расторгли брак, а также пришли к соглашению относительно алиментов и раздела имущества.

Бывший муж оставил Эвелине и их сыну Семену большой дом в Подмосковье и назначил щедрое содержание.