4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Звезда Сети Диана Шурыгина вместе с супругом покинула Москву

  • Автор Сергей Затишьев

Диана Шурыгина решила на время вернуться в родной город. Об этом сама звезда ток-шоу рассказала журналистам.

По ее словам, она уезжает из Москвы не навсегда и обязательно сюда вернется.

Сопровождать Шурыгину в поездке будет ее муж. В Ульяновске, откуда ей в свое время пришлось уехать из-за скандальной известности, молодожены намерены посетить родственников.

Как пояснила Диана Шурыгина, она устала от внимания как хейтеров, так и поклонников. Первые постоянно устраивают ей проблемы, из-за чего ей даже пришлось уволиться из кофейни.

Вторые просят с ними сфотографироваться и дать автограф. Шурыгину утомили и одни, и другие, и она решила поискать покоя подальше от столицы. Но при этом заявила, что, отдохнув, обязательно вернется.

Диана Шурыгина, которая прославилась после нескольких телешоу на Первом канале, станет героиней шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3.

«Ты узнаешь, почему девушка не может жить без телекамер, и как она действительно относится к своему мужу…» – интригует телеканал ТВ-3.

В начале октября девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Пара познакомилась на съемках шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. К слову, несмотря на хорошие просмотры, в данный момент новые серии шоу не выходят.

Недавно Диана приняла участие в телепередаче «Звезды сошлись» на канале НТВ, где поддержала девушку Ксению Смирнову из Нижнего Новгорода, которая тоже прославилась из-за секс-скандала.

В данный момент Диана активно ведет свой канал на платформе YouTube. Она заявила, что решила попробовать себя в певческой карьере. Девушка даже организовала конкурс для своих подписчиков в соцсетях, и призывает присылать видеозаписи с демонстрацией вокальных данных, а счастливчик, которого выберет Диана, споет с ней дуэтом.

Диана Шурыгина прославилась после нескольких выпусков телешоу «Пусть говорят» на Первом канале. Девушка обвинила в изнасиловании своего земляка Сергея Семенова, однако тот свою вину отрицал, заявляя, что секс был по обоюдному согласию. Несмотря на то, что два независимых суда признали вину Семенова, многие встали на его сторону. В данный момент Семенов отбывает срок в тюрьме.

Стало известно, что участник скандального реалити-шоу «Дом-2″ Саймон Марданшин переписывался с 18-летней жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной и звал ее на телепроект. Когда она появилась в студии, у девушки Саймона не нашлось слов, чтобы прокомментировать ситуацию

Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря нескольким выпускам «Пусть говорят», где в подробностях обсудили ее изнасилование, пришла на шоу «Дом-2″. В анонсе отмечалось, что 18-летнюю красотку настойчиво звал Саймон Марданшин, который якобы активно общался с ней.

«Вот именно с этой девушкой переписывался Саймон и звал ее на проект», – объявила одна из участниц «Дома-2″.

Для подруги Саймона это стало неожиданностью.

«Я не знаю, что сказать», – махнув микрофоном, призналась Мэри Кулешова.

Судя по всему, Шурыгина была не в курсе, что оказалась втянутой в любовный треугольник. Ее появление на «телестройке» немало удивило участников.

Напомним, что 5 октября Диана вышла замуж. СМИ называли ее избранником видеооператора Первого канала Андрея Шлягина. Регистрация брака скандально известной звезды «Пусть говорят» и работника «первой кнопки» состоялась во Дворце бракосочетаний №4.

Влюбленные дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников, сообщает портал Neelov. На церемонии были родители молодоженов, которые не могли сдержать эмоций. Женщины плакали от радости за Диану, которая начала новую жизнь.

Ранее в интернете было опубликовано видео, на котором молодой человек и его девушка занимаются сексом на танцполе одного из ночных клубов города.

Позже девушка, которую зовут Ксения Смирнова, заявила что «виновата» и «раскаивается» за это.

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло», — заявляла она.

Теперь же в прямой трансляции в соцсети «Вконтакте» Диана Шурыгина, известная тем, что рассказала в эфире ток-шоу «Пусть говорят» о своем изнасиловании, высказалась об этой ситуации.

«Что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка…» — сообщила Шурыгина.

18-летняя Диана Шурыгина стала экспертом на шоу «Звезды сошлись», на котором рассматривался возмутивший общественность случай в Нижнем Новгороде, где в одном из клубов молодые люди занялись сексом прямо на танцплощадке. Шурыгина заявила, что это «неправильный» путь к славе.

Недавно в Сети распространилось видео, на котором запечатлены юноша и девушка, занимающиеся сексом на танцплощадке. Поднялся страшный скандал. Быстро выяснилось, что главную героиню ролика зовут Ксения Смирнова и ей 18 лет. Девушка записала видеообращение к общественности, в котором заявила, что признает свою вину, как и ее партнер. Девушка заверила, что раскаивается:

«Это произошло по инициативе обоих, я думаю. Я была слишком пьяная. Много выпила, поэтому это произошло».

Тем не менее, слова Ксении не убедили телевизионщиков. Они пригласили девушку на съемки нового выпуска передачи «Звезды сошлись», где в качестве эксперта заседала Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря нескольким выпускам ток-шоу «Пусть говорят», где вдоль и поперек обсудили ее изнасилование.

Шурыгина осудила Смирнову. По словам Дианы, та выбрала неверный путь к славе, а еще 18-летнюю звезду возмутило то обстоятельство, что, едва попав в секс-скандал, Ксения начала немедленно зарабатывать на этом.

«Я считаю, что выбранный Ксюшей путь к славе неправильный. Однако к этой ситуации я отношусь нейтрально. У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно», — набросилась на Смирнову Шурыгина.

Интересно, что на шоу Ксения заявила, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. Дескать, это ее личная жизнь, и она имеет право получать удовольствие. Теперь Смирнова намерена делать карьеру в шоу-бизнесе.

«Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу», — объяснила свое желание заработать Ксения Смирнова.

Присутствующие в студии знаменитости раскритиковали девушку. А ведущий Оскар Кучера и вовсе не смог сдержать эмоций.

«Ваша личная жизнь остается дома в постели. А это уже публичное, ужасное поведение. Я такого не понимаю», — заявил Кучера.

Недавно вступившая в брак звезда телешоу опровергла слухи о своем интересном положении

Диана Шурыгина прокомментировала сообщения о своей беременности, недавно распространившиеся в Сети. Как заявила 18-летняя звезда телешоу, поклонники беспокоятся напрасно: заводить ребенка она пока не собирается.

Напомним, в начале октября Диана вступила в законный брак с 29-летним телеоператором Андреем Шлягиным. Пара познакомилась на съемках программы «Пусть говорят», где девушка неоднократно появлялась как жертва изнасилования.

Слухи об интересном положении Шурыгиной появились через некоторое время после свадьбы. На страничке Дианы в Instagram была опубликована ее фотография в компании подруг.

На снимке можно было заметить, что девушка слегка располнела, и пользователи соцсети немедленно заподозрили Диану в том, что она ждет малыша и вышла замуж только по этой причине.

«Может быть, мне надо чуть-чуть похудеть и привести себя в форму, но я не беременна. К сожалению, на себя совершенно нет времени», — приводит слова Шурыгиной сайт kp.ru.