0° | 7° Температура: 0°C | 7°C

Поиск

Разное

Звезда балета Диана Вишнева готовится впервые стать мамой

  • Автор Сергей Затишьев

После расставания с Дашей Жуковой Роману Абрамовичу приписывали роман с балериной Дианой Вишневой. Пара никак не комментировала такие слухи, предпочитая отмалчиваться.

Теперь же стало известно, что звезда балета готовится впервые стать мамой! По утверждениям СМИ, отцом ребенка является муж Дианы Константин Селиневич. Первые предположения об интересном положении Вишневой поклонники сделали еще неделю назад, когда она отказалась выступать на своем фестивале по рекомендациям врачей.

«Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — написала Диана в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Впрочем, слухи о беременности балерина тоже пока не комментирует. Но в Сети появилось видео с фестиваля, на котором видна заметно изменившаяся фигура звезды.

Пятый Международный фестиваль современной хореографии CONTEXT. Diana Vishneva, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, откроется гала-концертом в столичном Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко 13 ноября.

Накануне в московском «Гоголь-центре» прошел вечер молодых хореографов CONTEXT Lab, сообщили в пресс-службе фестиваля.

В рамках пятого фестиваля, который завершится в Санкт-Петербурге 19 ноября, зрителей ожидают выступления ведущих коллективов Великобритании, США, Германии и Нидерландов с легендарными работами и российскими премьерами, финал конкурса молодых хореографов, публичные лекции, серия профильных воркшопов, мастер-классы и кинопоказы. В рамках фестиваля Пермский театр оперы и балета представит премьеру «Балеты Стравинского».

Публикация от CONTEXT. Diana Vishneva (@context.diana_vishneva) Ноя 16 2017 в 12:47 PST