1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Аркадий Дворкович показал зажигательный танец на концерте Реввы

  • Автор Сергей Затишьев

Вице-премьер Аркадий Дворкович поразил широкую общественность забавной выходкой. В сети распространилось видео, где экономист исполняет зажигательный танец на концерте юмориста Александра Реввы.

Запись длительностью менее, чем в полминуты, сделана камерой мобильного телефона. На кадрах видеоролика можно увидеть, как артист исполняет песню из своего репертуара, а на сцене рядом с ним находятся несколько мужчин.

Один из них заканчивает танцевать, после чего продолжающий петь Ревва просит Дворковича продолжить танец. 45-летний министр выходит вперед и начинает показывать забавные «па», отчего публика в зале приходит в настоящий восторг.

Видимо, Аркадий Владимирович уже оправился от полученной им в октябре травмы. Напомним, вице-премьер получил перелом правой руки в ходе футбольной игры на фестивале «Арт-футбол», столкнувшись с игроком-англичанином.

Аркадий Дворкович занимает пост заместителя премьер-министра с мая 2012 года, до вступления в должность экономист работал в администрации Кремля помощником президента России.

Дворкович танцует смотреть видео

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович надеется, что сборная России сможет выйти из группы на чемпионате мира-2018. По его словам, основная задача России – высокий уровень организации турнира.

– Я надеюсь, что самое главное наши не будут дрожать, будут играть достаточно раскованно, – цитирует RNS Дворковича, стало известно Neelov. – Надеюсь, что мы сможем выйти, как минимум, из группы и дальше пройти хотя бы один круг, но мы всегда надеемся на чудо, на лучшее.

Главное – провести чемпионат хорошо. Мы, прежде всего, организаторы турнира. Мы обязаны провести его так, чтобы нам не было стыдно, чтобы гостям понравилось, чтобы все было на пятерку, в том числе с выходом со стадионов, который был не самым удачным в этот раз в Лужниках.

Уроки извлечены, иные схемы выходов со стадиона отработаны, так что мы должны просто каждый такой элемент, связанный с чемпионатом, от прибытия в страну, перемещения по стране, перемещения в городах, питания, гостиницы, медицины, транспорт – все отработать до последней буквы, что называется.