-1° | 6° Температура: -1°C | 6°C

Поиск

Разное

Зенит — Тосно: как сложится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

В воскресенье, 19 ноября, петербургский «Зенит» встретится на своем поле с «Тосно» в рамках 17-го тура чемпионата России. Начало матча – в 19:00 мск.

Питерский клуб не побеждал в Премьер-лиге уже на протяжении пяти матчей. Стартовала эта серия в начале октября, когда подопечные Манчини на выезде разошлись миром с «Анжи» (2:2) и дома проиграли тульскому «Арсеналу» (0:1).

В матче Лиги Европы с «Русенборгом» питерцы уверенно забили три мяча (все на счету Эмилиано Ригони), начав уже с первой минуты. Расслабившись в концовке, хозяева дали гостям отыграть один мяч.

После этого матча «Зенит» на выезде не справился с ЦСКА (0:0), а затем дома был разгромлен «Локомотивом» (0:3).

В ответном матче ЛЕ «Зенит» едва не проиграл «Русенборгу» в Норвегии, но гол Кокорина в компенсированное время спас питерцев, выведя в плей-офф Лиги Европы — 1:1.

А в последнем матче «Зенит» в Казани так и не подобрал ключи к воротам «Рубина», сыграв вничью — 0:0.

В результате «Зенит» с 30 очками и разницей мячей 23-9 занимает второе место, на 3 очка отставая от «Локомотива».

Лучший бомбардир «Зенита» с 8 голами в РФПЛ и 8 голами в Лиге Европы — Александр Кокорин. 5 голов в Лиге Европы у Эмилиано Ригони.

«Лесники» перед перерывом сражались с «Краснодаром». Уже на 4-й минуте футболистам Дмитрия Парфенова усилиями Антона Заболотного удалось открыть счет, пишет Neelov.ru. Однако радость продлилась недолго, ибо на 12-й Федор Смолов восстановил равенство, а к концу первого тайма на табло горели цифры 3:1 в пользу гостей. Больше мячей в этой встрече забито не было.

После это неудачи «Тосно» не ухудшил свое турнирное положение, однако упустил возможность его улучшить, ибо «Ростов» и «Амкар», располагающиеся на 11-м и 12-м местах соответственно, в своих противостояниях тоже уступили.

В третьем туре чемпионата России 2017/18 со счетом 1:0 победил «Зенит». До этого коллективы сталкивались в 1/8 финала Кубка России два года назад, где питерцы оформили безответный пента-трик в ворота соперника.

Линия матча БК 1хСтавка

Победа «Зенита» за 1,30

Ничья за 5,50

Победа «Тосно» за 13,00

Сине-бело-голубой коллектив в национальном первенстве не может забить на протяжении четырех поединков подряд. То же самое касается и Александра Кокорина.

Полагаем, в отсутствие Евгения Чернова в стане соперника ребятам Манчини будет проще прервать свою безголевую серию. Произойдет это не без участия одного из лучших бомбардиров РФПЛ.

Рекомендуемые ставки:

Кокорин забьет за 1,83

Самые популярные