4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

Зрители увидят настоящее противостояние Татьяны Денисовой и Мигеля

  • Автор Сергей Затишьев

На ТНТ продолжается масштабная танцевальная революция! Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет очередной концерт от команд Мигеля и Татьяны Денисовой. Нарастает мощное противостояние хореографов, ведь каждый из них хочет привести к победе участника именно своей команды!

В эту субботу ведущая четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» Ляйсан Утяшева впервые подведет итоги бесплатного зрительского голосования. По три танцовщика от каждой команды окажутся в номинации на вылет. Зато Сергей Светлаков вновь обретет право спасать участников и с удовольствием это сделает.

Наставникам Мигелю и Татьяне Денисовой в финале выпуска придется решить судьбу тех участников танцевального проекта, за кого зрители отдали меньше всего голосов, и на кого не укажет спасительный перст «судьи из народа». В итоге команды покинут по одному человеку, оставив в шоу 18 лучших танцовщиков.

Также в эту субботу зрителей ждет: глубокий и трогательный номер о двух братьях, идея которого вынашивалась хореографом не один год; сложный актерский стрип – сексуальная элегантность в каждом движении; кислотный номер о космических лягушках от безумного Саши Тронова; современная постановка под музыку Штрауса; номер с обнаженной грудью и танец, раскрывающий секрет очередей в женский туалет.

Пока участники будут биться за место в проекте, выкладываясь по полной, наставники устроят собственные игрища. Правда, на этот раз ареной действия будет не судейский стол, а оружием – не слова. На этом концерте Мигель и Татьяна Денисова поставят общие номера для своих команд. И в каждом выступлении будет заложен некий «месседж», адресованный сопернику. Такого интригующего и танцевального противостояния в проекте еще не было…

Напомним, в прошлую субботу, 11 ноября, зрители ТНТ стали свидетелями того, как Мигель заявил коллеге-хореографу: Татьяна Денисова портит свою профессиональную репутацию в шоу «ТАНЦЫ». Конфликт произошел после номера Юлианны Кобцевой и Джастина Уэйда Лайона.

Мигель не удержался и обратился к Татьяне со словами, что такими постановками она дискредитирует себя как профессионал. Денисова с ним категорически не согласилась, а мудрый Светлаков предпочел соблюсти нейтралитет.

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov) Окт 14 2017 в 6:22 PDT