-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

Флирт Ольги Орловой с участником Дома 2 шокировал публику

  • Автор Сергей Затишьев

Ведущие Дома 2 в последнее время отличаются особой внимательностью к некоторым его участникам. Нашумевшую историю с Ольгой Бузовой и Романом Гриценко, решила поддержать и ее тезка и коллега по проекту – Ольга Орлова, которая позволила себе флирт с одним из участников – Саймоном Морданшиным.

Молодой, роскошный атлет Саймон недавно поссорился со своей пассией по проекту Дом 2 – Мэри Кулешовой. Однако их расставание не длилось слишком долго. Несмотря на то, что участники заключили перемирие – их встречи не дают тех эмоций, которые они ожидали. Так, например, Мэри испортила своему бойфренду день рождения и чуть ли не довела до слез.

 

В то же время, ведущая телепроекта – Ольга Орлова, была более внимательна к молодому человеку на его именинах. Ее праздничные поздравления больше смахивали на заигрывания. Невзирая на запреты Саймона и присутствие рядом его подруги Мэри, Ольга с легкостью кошки запрыгнула на колени к молодому человеку и поцеловала в щеку.

К своеобразному поздравлению присоединились и другие участники, начав выкрикивать «С Днем рождения!». На фоне оваций, девушке Саймона, которой, очевидно было не очень приятно наблюдать подобную сцену, удалось сдержать эмоции. Виновник торжества также не подал виду, что произошло нечто необычное, и не стал противиться навязчивым объятиям. Однако многие участники проекта заподозрили, что Орлова пытается флиртовать с юношей.

Зрители же в своих мнениях разделились на два лагеря. Некоторые уверены, что Ольга поступила как профессиональная ведущая, которая должна решать проблемы участников. Небольшая эмоциональная встряска, как посчитали телезрители, только пойдет на пользу строптивой Мэри. Большинство вообще считает, что Кулешова недостойна столь интересного многим молодого человека.

Другие считают, что Орлова поступила некорректно по отношению к паре у которых и без того многое не клеится. И что если бы красавчик Саймон решил за ней приударить, то ведущая и совсем позабыла бы о своих обязанностях.

Невзирая на негативные отклики о телепроекте Дом 2, шоу продолжает существовать уже который год. Богатая на скандалы телестройка пополнилась еще одним событием, которое устроило далеко не всех участников и поклонников. Приход в проект экс-солистки группы «Блестящие» – Ольги Орловой вызвал недоумение у многих, передает Neelov.ru. Многие в то время посчитали, что певица попала в статус ведущей благодаря своему бывшему мужу, поставляющему контент непосредственно для телепередачи.

В ответ на претензии телезрителей, новая ведущая предложила в мягкой форме всем недоброжелателям заняться своими делами и не мешать это делать другим людям. Однако советом Орловой воспользовались далеко не все, продолжая выливать потоки негатива на ведущую. Еще одной причиной взрыва антипатии со стороны поклонников проекта стала недавняя ситуация, с непосредственным участием Орловой и Морданшина.