3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Валерия прокомментировала слухи о своей беременности

  • Автор Сергей Затишьев

Очень часто в последнее время стала обсуждаться в прессе известная певица в российском шоу бизнесе, Валерия. Так, совсем недавно, в прессе появилась информация  о том, что Валерия беременна. Более того, поклонники заметили, что в последнее время фигура певицы значительно округлилась. Поэтому информация о беременности любимого кумира не вызвала никаких сомнений. Тем более, что сама певица неоднократно говорила, что хотела бы еще одного ребенка.

Реакция Валерии не заставила долго ждать. И уже сразу же после появления таких слухов, она опровергла эти слухи. Хотя при этом добавила, что не исключает такую возможность.

Личное счастье Валерии пришло только с третьем мужем Йосифом Пригожиным. Но до этого ей пришлось пройти тяжелый и тернистый путь. Первым мужем Валерии стал джазовый пианист Леонид Ярошевский, с которым тогда еще Алла Перфилова (Валерия, это псевдоним) приехала из Саратова поступать в Институт Гнесиных. Но семейная жизнь у них так и не сложилась.

Вторым мужем Валерии стал продюсер Александр Шульгин, с которым певица прожила в браке 10 лет. За это время у пары родилось трое детей, дочь Анна, и сыновья Артемий и Арсений. Но все же в 2002 году пара со скандалом рассталась.

Несмотря на такое невезение в личной жизни, все же Валерия смогла найти, того единственного, с которым хотела бы прожить до конца своих дней. Таким человеком стал продюсер Йосиф Пригожин. За него она вышла замуж в 2004 году.

Именно в тандеме с Йосифом Пригожиным, Валерия достигла пика своей популярности. И уже начиная с 2007 года, устроили гастрольный тур на Западе. Для этого даже семья переехала в Лондон.

На сегодняшний день, пара Валерия и Иосиф Пригожин являются самой крепкой парой в российском шоу-бизнесе. Поэтому не странно, что в последнее время появляется информация о пополнении в их семье.

Итак, вернемся к слухам о беременности Валерии, которые совсем недавно появились в прессе. Поскольку пара Валерии и Иосифа Пригожина, уже долгое время занимают статус самой крепкой во всем российском шоу-бизнесе пары, то, конечно же, всем бы хотелось увидеть их общего ребенка. Ведь за столько лет совместной жизни, они так и не обзавелись общим ребенком.

Поэтому не удивительно, что когда в прессе появилась информация о беременности Валерии, все, без всяких сомнений, поверили в этом. Тем более, что в подтверждение интересного положения, появились фотографии на которых формы Валерии значительно округлились. Та и сама Валерия неоднократно говорила о желании завести совместного ребенка.

Но, несмотря на все эти догадки, Валерия сразу же развеяла все сомнения и опровергла эти слухи, пишет Neelov.ru. И хотя она сообщила, что не беременна, к этому она добавила, что не исключает такого поворота событий в будущем.