4° | 14° Температура: 4°C | 14°C

Поиск

Разное

Кузнецову и Хасановой тяжело дается нахождение в звездном доме

  • Автор Сергей Затишьев

В одном из интервью Никита Кузнецов и Гузель Хасанова заявили, что им тяжело дается нахождение в доме Фабрики звезд. Закрытое помещение, однообразие и монотонность, это  то, что приводит молодых людей в уныние.  

Жизнь до проекта у Никиты была насыщена активной работой, встречами с новыми людьми, концертами, он привык много времени проводить на свежем воздухе.  Гузель, имея не простой характер, чувствует себя в звездном доме абсолютно чужой. Оставшись одна, после ухода подруги Ани Мун, для Гузель стало невыносимо нахождение в доме Новой фабрики. Поэтому симпатия, возникшая у этой парочки, хоть как-то отвлекает их.

Воскрешенный, спустя 15 лет проект Новая Фабрика звезд, собрал 16 участников со всей страны, талантливые молодые люди собрались, чтобы под прицелом не выключающихся видеокамер жить и творить в специально построенной и оборудованной академии.  Композитором и продюсером в обновленном проекте выступает Виктор Дробыш, ведущая Ксения Собчак.

Состав участников самый разнообразный, со всего постсоветского пространства. К самым ярким участникам Фабрики 2017 можно отнести Никиту Кузнецова г.Нерюнгри и Гузель Хасанову г.Ульяновск. 19 летний Никита с детства интересовался музыкой, больше всего его привлекала рэп культура. Он был замкнутым, и свое внутреннее состояние передавалось в текстах. Закончив школу Никита принимает участие в концертах, фестивалях, проводимых в Нерюнгри и к 2015 году уже был известным рэпером в своем городе.

Гузель Хасанова, уроженка российского города Ульяновск, родилась 28 января 1993 года, сообщает сайт Neelov.ru. Музыка пришла в ее жизнь уже в 4 года, будучи первоклассницей, поступает и в музыкальную школу, по классу фортепьяно. В 13 лет Гузель занимается в эстрадной студии, выступая в близлежащих городах с концертами. Когда пришло время продолжать обучение, на семейном совете было решено поступать в университет на юридический факультет. Во время учебы Хасанова принимает активно участие в студенческих мероприятиях, и к окончанию университета Гузель точно понимает, что работать по профессии она не будет, ее призвание музыка.

Поведение участников Новой Фабрики звезд иногда заводит в тупик телезрителей и поклонников проекта. Так и отношения Гузель Хасановой и Никиты Кузнецова, которые ведут себя довольно вызывающе, создают впечатление рождения романтических отношений.

На одном из отчетных концертов эта парочка исполнила замечательную песню под названием «Двое». Ребята так смотрели влюбленными глазами друг на друга во время номера, что можно с уверенностью назвать это началом чего-то нового. После концерта толи закрепить успех, толи чтоб подогреть интерес зрителя, ребята страстно поцеловались на камеру. А потом и вовсе обнялись и уснули вместе.

Так являются ли парой Никита и Гузель.

Кузнецов в дневниках Фабрики заявил, что он еще не готов к таким серьезным отношениям, а Гузель в свою очередь лишь удивилась от того, что между ними могут быть романтические отношения. Оба участника говорят о том, что жизнь в Звездном доме скучна и однообразна, поэтому они ведут себя ярко, смело и дурачатся, как могут. На этом моменте можно им поверить, но в жизни возможно все.

Что приготовит ребятам завтрашний день, будем внимательно наблюдать и строить догадки о том, была ли это просто романтика или отношения между Хасановой и Кузнецовым действительно серьезные.