-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

В пользу версии о беременности певицы Валерии свидетельствуют новые фотографии

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники известной певицы увидели, что в последнее время ее фигура заметно округлилась и подумали, что она беременна. Однако Валерия опровергла слухи, но не исключает такой возможности в дальнейшем.

Известная в России певица Валерия в последнее время часто обсуждается поклонниками в том плане, что женщина находится в положении. К таким бурным обсуждениям привели заявления, которые 49-летняя артистка делал ранее. Певица говорила о своем желании иметь четвертого ребенка.

В российском шоу-бизнесе супружеская пара продюсера Иосифа Пригожина и Валерии считается одной из самых крепких.

Супруги вместе уже в течение многих лет, однако, так и не завели совместных детей. Уже не раз продюсер и исполнительница говорили, что хотят совместных детей, однако какие-то планы в этом отношении строить не желают.

В сообществах социальных сетей в настоящее время активно распространяются сведения о том, что в скором времени певица Валерия все же подарит своему супругу ребенка.

Фанаты почему-то решили, что звезда эстрады сейчас находится на раннем сроке беременности, однако этот факт тщательно скрывает от широкой аудитории.

По мнению пользователей интернета, в пользу версии о беременности певицы Валерии свидетельствуют новые фотографии звезды российского шоу-бизнеса, которые публикуются в социальных сетях. Певица на них позирует таким образом, что под одеждой наблюдаются новые округлости.

Пока правда лишь то, что певицу с супругом вездесущие папараци сфотографировали у перинатального центра.

Это может быть косвенным доказательством того, что Валерия беременна или собирается стать беременной.

Давно известно, что, имея на двоих шестерых детей (у каждого из супругов — трое своих), они очень хотели бы и совместного ребёнка, сообщает Neelov.ru. В таком возрасте даже у здоровой и спортивной женщины с зачатием могут быть проблемы, и появление Валерии с мужем в таком месте может быть не только свидетельством беременности певицы.

Раз она не даёт комментариев по этому поводу, значит, приходится пока только догадываться о том, как на самом деле обстоят дела.

Фанаты знаменитой певицы, которая стала гораздо реже участвовать в светских мероприятиях в последнее время, твердо убеждены, что их кумир ждет малыша от мужа Иосифа Пригожина.

Исполнительница написала новые комментарии на этот счет, отметив, что в настоящее время она не беременна, однако исключать для себя такое развитие событий в будущем не намерена.

Стоит также напомнить, что Валерия является одной из немногих знаменитостей, у которых есть много детей. Ранее, будучи в браке с продюсером Александром Шульгиным, звезда эстрады родила троих детей.

Это дочь Анна и сыновья Арсений и Артемий. С 2004-го года певица состоит в официальном браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также имеются трое детей. Это сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета.

Мне очень хочется, чтобы у меня родился малыш, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два — три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет.

Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии,– рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.