1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

Кудрявцева довела до срыва экс-любовника Волочковой Чермена Дзотова

  • Автор Сергей Затишьев

Во время записи шоу на телеканале НТВ Чермен Дзотов вышел из себя и накричал на ведущую программы Леру Кудрявцеву.

Очередной выпуск программы «Звезды сошлись», которой выйдет в эфир 19 ноября, оказался омрачен скандалом. Приглашенный на съемки любовник балерины Анастасии Волочковой устроил истерику после вопросов от ведущих шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры.

 

Дзотов и Волочкова

 

 

По словам присутствовавшего на съемках очевидца, Чермена расспрашивали о скандальных фотографиях, на которых он занимается сексом с Волочковой. После их недавней публикации в Интернете Дзотов стал отрицать, что на интимных фото присутствует именно он. Поэтому Дзотову нужно было ответить всего лишь на два вопроса: «Снимали ли вы эти фото?» и «Выкладывали ли вы их в Интернет?».

В первый раз бизнесмен отказался от ответов, заявив, что ему сначала надо посоветоваться со своим адвокатом, которого на тот момент не было в студии. Когда вопросы прозвучали во второй раз, Чермен и вовсе стал кричать на Леру Кудрявцеву, сообщают Dni.Ru.

При этом бизнесмен категорически отказался проходить тест на полиграфе. В отличие от Дзотова, Анастасия Волочкова тест пройти согласилась. Но в итоге этому не суждено было случиться — организаторы решили не подвергать ее допросу, посчитав, что это не имеет смысла без результатов тестирования любовника балерины.

В расслабленной атмосфере выходного дня телезрителей канала НТВ ожидает встреча с любимыми актерами, исполнителями и другими творческими личностями в студии программы Звезды сошлись. Ведущие шоу — обаятельная и понимающая Лера Кудрявцева и остроумный и заводной Оскар Кучера.

Политические ток-шоу и информационные передачи успели утомить за прошедшие семь дней и без того сложной недели? Включайте новое захватывающее шоу с участием звезд шоу-бизнеса, в котором установлено табу на обсуждение политики. Вас ждет двухчасовое увлекательное путешествие в дебри звездной жизни знаменитостей. И впервые зрители услышат не только точку зрения самого героя программы, но и его коллег по цеху, пишет сайт Neelov.ru. Темой программы станут самые обсуждаемые события среди друзей и знакомых дома и на работе, а также слухи, всплывающие в социальных сетях: скандальные фотосессии, неожиданные звездные союзы и громкие разводы, появление на свет детей знаменитостей и супружеские измены. Теперь все тайное станет явным и правда откроется, все слухи и выдуманные истории будут развенчаны, благодаря новому проекту.

Когда смотреть новые выпуски программы? Шоу выходит по воскресеньям вечером. Канал НТВ показывает следующий выпуск в 21:10 по Москве.