2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

«Писатель и пиарщик», как он сам себя называет

  • Автор Сергей Затишьев

Опубликованные в Сети интимные снимки известной балерины дорого обошлись ее бывшему кавалеру.

У Чермена Дзотова начались проблемы в личной жизни. От него ушла девушка, которую он «искал много лет».

И случилось это «из-за скандала с балериной». Она «сказала, что не сможет с этим жить», — написал Дзотов в Instagram и «ВКонтакте».

Пользователи соцсетей назвали это расплатой за размещение в интернете откровенных фото Анастасии Волочковой, автором которых, скорее всего, является Чермен Дзотов.

В своих комментариях к его постам они не подбирали слов. Ему на страницы вылилась масса негатива.
«Бумерангом по лбу! Не позорься и не говори, с кем спал… сам выложил… похвастался — теперь пожинай плоды», — посоветовал один. «Это фиаско, братан!» — подытожил другой.

Ранее в Сети были опубликованы интимные снимки Анастасии Волочковой. На них она изображена обнаженной, а позади нее виден мужчина, который, скорее всего, и запечатлел пикантный момент.

Дзотов тогда заявил, что неизвестные украли у него фото и выложили в Сеть. А сам потом разместил в соцсети снимок, на котором изображен с Волочковой.

«Писатель и пиарщик», как он сам себя называет, Чермен Дзотов объявил, что после скандала с интимными фото его бросила девушка. Мужчина расстроен, так как, по его словам, он искал эту девушку много лет и в ближайшее время хотел узаконить с ней отношения.

Чермен Дзотов:

— Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить, передает портал Neelov.ru. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет…

 

chermen_dzotov

 

Подписчики 29-летнего Дзотова поддержали решение девушки: многие уверены, что Дзотов «слил» интимные фото с Волочковой сам, и никаких хакеров в этой истории не было.  «Правильно сделала! Она не ревнует! Она думает головой, что когда будете заниматься сексом и когда будет расставание, то Ты выложишь в сеть!», «А ты и ее фоткал? Сливать в Сеть будешь? Молодец, девочка, что ушла!!!» — написали в Сети, подчеркнув, что историю с бросившей его девушкой он наверняка тоже придумал, чтобы создать образ жертвы.

 

chermen_dzotov

 

Однако сам Чермен на обвинения, похоже, не реагирует. Он также написал, что ему со всей России шлют письма поддержки. Бизнесмен заявил, что уже «в активном поиске» новой возлюбленной, попросив красивых девушек добавляться к нему в друзья.