2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Мистический сериал вышел на телеэкраны 10 ноября 2017 года

  • Автор Сергей Затишьев

Три года фанаты первого сезона сериала «Чернобыль зона отчуждения» ждали момента, когда выйдет второй сезон сериала. О начале съемок второй части поговаривали уже давно, но всё время откладывали момент съемок. Премьера сериала стартовала 10 ноября на телеканале ТВ3.

Съемки первого сезона сериала прошли в Чернобыле, а  второй сезон частично снимали в США. Потому, что по сюжету ядерная катастрофа произошла именно в Америке.

В первом сезоне группа молодых людей отправились в Чернобыль на поиски человека, который похитил деньги. Кражу заметил молодой человек по имени Паша. После того как ушел компьютерный мастер он обнаружил, что из сейфа его родителей пропала огромная сумма денег.

Собрав друзей, они отправились к нему домой, там они и находят девушку, которую обманом заманил в квартиру похититель.

Позже друзья нашли видео, в котором похититель рассказывает, что запланировал поездку  в Чернобыль. Герои фильма решили последовать за ним. Но на пути их ждут жуткие зрелища и опасные приключения в на радиационной земле.

Действие второго сезона происходит в США. Главного героя сериала Пашу выбросило в настоящее время, но только в нём существует СССР. Это могущественное государство, в котором не произошло взрыва Чернобыльской АЭС на территории Украины, информирует портал Neelov. Потому, что в первой части ребята его смогли предотвратить. Но вместо этого взрыв произошёл в Америке и теперь главному герою пришлось отправится туда, чтобы вернутся и всё предотвратить.

Во втором долгожданном сезоне также восемь серий. Создатели сериала решили часть сериала снять в Голливуде, при участии знаменитых актеров Америки. Также зрители могут наблюдать в новом сезоне ведущую «Дом 2» и певицу Ольгу Бузову, она играет роль директора новостей. Как известно, эпизод с Бузовой был снят в студии Матч ТВ.

Первая и вторая серии были показаны на канале ТВ3 10 ноября;

Третью и четвертую серии можно было посмотреть 17 ноября;

Пятую и шестую серии покажут на телеканале ТВ3 в пятницу 24 ноября;

И завершающие седьмую и восьмую серии представят на телеэкранах 1 декабря.