1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Определились участники борьбы за звание лучшего экстрасенса

  • Автор Сергей Затишьев

Эзотерическое шоу Битва экстрасенсов продолжает проверять сверхъестественные способности участников проекта. Сейчас на телеканале ТНТ проходит 18 сезон, в котором приняли участие экстрасенсы со всего мира. 18 ноября вышла 9 серия сезона, в которой 5 участников соревновались за звание лучшего экстрасенса недели. Им пришлось пройти испытание на сочинской даче Сталина.

За прошедшие 8 выпусков 18 сезона Битвы экстрасенсов проект покинули 7 экстрасенсов: Н. Турчин, Р.Зартдинов, И. Маклакова, О. Молчанова, И. Шабанов, М. Никитин, И. Волкова. За звание лучшего экстрасенса 18 сезона Битвы экстрасенсов сражаются Константин Гецати, Соня Егорова, Жан и Дана Алибековы, Марина Зуева и Александр Кинжинов.

На этой неделе участников проекта ожидало всего одно испытание. С закрытыми глазами им пришлось побывать в сочинской резиденции Иосифа Сталина. Там под пристальным вниманием экспертов и ведущего экстрасенсам пришлось рассказать об одном из самых влиятельных и жестоких правителей мира.

На этой неделе лучше всего себя показал аланский прорицатель Константин Гецати. При помощи своего сверхъестественного дара, ему удалось рассказать о тяжелом характере Сталина, его тираническом отношении к подчиненным и близким и раболепском отношении окружения. Также Гецати удалось разглядеть экстрасенсов, помощью которых пользовался Иосиф Сталин.

Не хуже результат показала и медиум Соня Егорова. Однако у нее лучше получилось рассмотреть личную жизни вождя, а в особенности его вторую жену Надежду Аллилуеву. Также удивила белая ведьма из Бразилии Марина Егорова. Она рассказала о трагической судьбе старшего сына Сталина Якова Джугашвили и его семье.

Казахстанские ясновидящие Жан и Дана Алибековы поразили экспертов испытания тем, что они смогли разглядеть характер Сталина и его физические недостатки. Таролог Александр Кинжинов на этой неделе показал себя хуже всех. В этот раз карты подвели экстрасенса и не смогли ничего рассказать о хозяине дачи.

На состоявшемся в конце передачи совете жюри участие приняли эксперт испытания историк Ирина Сергеева и ведущий испытания Александр Макаров. По единогласному решению сильнейшим на этой неделе был признан Константин Гецати, он и попал в белый конверт.

Худшим члены жюри признали Александра Кинжинова, пишет сайт Neelov. Однако за него вступилась Ирина Сергеева, которая от себя и второго эксперта испытания искусствоведа Анны Халанцевой попросила дать еще один шанс тарологу и оставить его на проекте. Марат Башаров внял просьбе и принял решение черный конверт оставить пустым. Так в проекте 18 сезона Битвы экстрасенсов осталось 5 экстрасенсов, которым и придется продолжить борьбу за статуэтку в форме руки.