3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

Семья Спартака Мишулина снова встретилась в студии "Пусть говорят"

  • Автор Сергей Затишьев

В студии программы «Пусть говорят» у Дмитрия Борисова вновь встретятся семья Спартака Мишулина и актер Тимур Еремеев, называющий себя его сыном.

Родственники прославленного артиста в это не верят и даже подали на Тимура в суд, но тот продолжает настаивать на своем.

Возможный внебрачный сын Спартака Мишулина решил, не дожидаясь результатов ДНК-теста, доказать свое родство со знаменитым актером.

Тимур Еремеев стал гостем студии шоу «Пусть говорят», где рассказал ряд подробностей из своего прошлого. По словам молодого мужчины, в детстве он называл артиста своим папой и часто гулял неподалеку от окон гримерки Мишулина, из которых ему иногда махала рукой мать.

Будучи школьником, а позднее и студентом, Тимур общался с отцом на самые разные темы.

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я побывал почти на всех его выступлениях», – рассказал Еремеев.

В доказательство правдивости этих слов адвокат Тимура продемонстрировала телеграммы, которые все эти годы хранила его мать.

Когда-то Мишулин посылал ей короткие сообщения из разных городов, адресованные «до востребования». Как утверждает Еремеев, документы подлинные: все даты на них совпадают с расписанием гастролей артиста, пишет «СтарХит».

Ранее законная дочь Мишулина Карина призналась, что ее отец страдал бесплодием, которое развилось у него в результате воспалительного заболевания в 1981 году. Наследница именитого актера заявила, что именно по этой причине Тимур Еремеев является самозванцем.

В распоряжении оказалась запись эксклюзивного интервью мамы Еремеева, которую мы публикуем накануне обнародования ДНК-теста.

«Я родила в 30 лет, — рассказывает Татьяна Анатольевна. — В роддом Спартак не приходил, Боже упаси. Он звонил. Помню, говорю: «Ну что, я уже!» Молчит. «Ну, я жду!» — «Мальчик!» — «Какой?» — «Вес 3750, рост 56 сантиметров». — «Ууу, богатырь!» Он хотел Шурика, а я назвала Тимуром. Смотрела фильм «Тимур и его команда». В садике, в школе все говорили: «Тимур, где твоя команда? Бери и пошли».

По словам Татьяны Анатольевны, искушения дать сыну отчество Спартакович у нее не было.

«Я жила в коммуналке, — вспоминает она. — Если бы я, как сейчас, жила в Москве, а не в Вологде, я бы это сделала. Фамилию бы, конечно, не дала, а отчество — да. А тогда я этого не хотела. Я очень стеснялась и была очень зажатая, очень. Боялась, что у него неприятности будут. Подруга говорила: «Была б нахалка, пошла бы в профком, местком, партком, хай бы подняла. Я говорю, да ты что, мне 30 лет, чего, у меня — все по любви, зачем мне это надо…»

«Зачем все это надо?» — вопрос, который после выхода популярного телешоу задают некоторые зрители.

Поведение многих героев съемки вызывает неподдельное удивление. Но то, что Тимур Еремеев хочет, чтобы его любимая дочка Ника знала, кем был ее дедушка, кажется, не оставляет равнодушным никого.

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский города Королева Московской области. По словам актера, его мать, которая работала инженером, познакомилась с Мишулиным в Вологде.

Спартак приезжал туда на съемки фильма «Достояние республики»(1971). С тех пор якобы он с его матерью состоял в отношениях, она даже сопровождала его на гастролях. Спустя 13 лет появился и сам Тимур.

В семейном архиве есть сигаретная пачка с портретом покойного актера, нарисованная матерью Тимура с натуры в поезде Новосибирск-Москва.

Также у актера есть фотография с самим Мишулиным. Еремеев рассказывает, что они постоянно с матерью посещали концерты отца, а после них все втроем шли гулять.

При нем родители ни разу не ссорились, передает сайт Neelov.ru. Мать всегда поражалась схожестью Тимура на отца. Он умел даже копировать походку и другие манеры поведения Мишулина.

С 2004 года Тимур Еремеев активно снимается в фильмах и сериалах. Он известен своей ролью в сериале «Кухня». С 10 класса занимался в театральном кружке и в целом пошел по стопам Мишулина.

Чтобы доказать всем своем право считаться сыном артиста, Тимур решил податься в известное телевизионное шоу «Пусть говорят». На программе присутствовала также и родная дочь артиста Карина Мишулина.

Она рассказала, что после прочтения статьи не смогла поверить ни единому слову юноши, так как в каждом предложении наблюдалось много противоречий. Плюс ко всему, ей не понравилось, что Тимур не пришел сначала познакомиться к ним, а сразу же обратился в прессу.

Еремеев заявил в ответ, что от своих слов отрекаться не собирается, а журналисты написали статью на основе его отдельный фраз, поэтому в статье присутствует огромное количество противоречий.

Актер утверждает, что познакомился с Спартаком Мишулиным в 6 лет. Карина говорит, что всегда была с отцом во время его концертов и не могла бы не заметить мальчика, который якобы всегда ждал артиста за кулисами.

История выглядит чрезмерно запутанной. Результаты теста ДНК обещали объявить в следующем выпуске «Пусть говорят».

Спартак Мишулин – известный и всеми любимый актёр советского театра и кино. Народный артист РСФСР.

Зрителям он больше всего известен по фильмам «Кабачок 13 стульев» (роль Пана Директора), «Белое солнце пустыни» (Саид), «Достояние республики» (Тараканов), а также по спектаклям Театра Сатиры.

Роль Саида вообще считается самой главной в карьере Спартака Мишулина, по своей популярности она затмила все другие его работы.

Однако и сама жизнь этого человека заслуживает пристального внимания.

Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в очень обеспеченной семье. Его мать Анна Васильевна Мишулина служила в наркомате промышленности не кем-нибудь, а заместителем наркома (то есть министра), стало быть — входила в число высших государственных чиновников.

Но высокий пост не спас женщину от партийных чисток: в 1937 году её посчитали «врагом народа» и отправили в ссылку в Ташкент. Будущий актёр остался на попечении своего дяди – известного историка Александра Васильевича Мишулина.

Дядя специализировался на восстании Спартака в Древнем Риме и был именно тем человеком, который когда-то придумал имя племяннику.

В середине двадцатых годов такие имена были в моде, ими строители новой жизни стремились заменить прежние имена, основанные на христианском дискурсе.

Впрочем, придуманное дядей имя было не только «модным и пролетарским», но ещё и красивым, а это было редкостью.