1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Екатерина Варнава заставила всех рыдать от смеха

  • Автор Сергей Затишьев

Участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава сегодня заставила своих фанатов рыдать от смеха опубликованным в Instagram видео про собаку в сапожках.

В подписи к шуточному ролику знаменитость обратилась к Сергею Лазареву и сообщила, что это она мчится на открытие его новой кондитерской.

Екатерина Варнава сегодня решила поднять настроение не только себе, но и всей аудитории её поклонников в Instagram, когда опубликовала на странице своего аккаунта забавный ролик, который заставил фанатов звезды плакать от смеха.

На обнародованных кадрах изображена тощая собака в жёлтых сапожках, хозяева которой также не могут сдержать смех, ведь питомцу очень неудобно передвигаться в таком обмундировании и каждую лапу он поднимает так высоко, насколько может.

Основная часть поклонников Екатерины Варнавы тоже не смогла сдержать смех, комментируя видео фразами «До слёз», «Шедевр» и «Вот это номер». Среди пользователей нашлись пару человек, которые отрицательно отнеслись к ролику, отметив, что хозяева собаки просто издеваются над животным.

Столичная полиция проверяет видео, на котором автохам объезжает пробку по встречной полосе. Всё происходит на Рублёво-Успенском шоссе.

На выезде из коттеджных посёлков собралась гигантская пробка, в ней стоят в том числе рейсовые автобусы и маршрутки. Однако водитель дорогой иномарки пересекает двойную сплошную и едет навстречу потоку.

Огромное количество камер, летающий над головами селебрити кран, шик, блеск, звездные гости в глазури гламура. Тюнингованный Comedy Club повергнет в шок даже самых отъявленных хайпожоров! Удивительный мир смеха и шуток.

Павел Воля, Гарик Мартиросян, дуэт им. Чехова, Тимур Батрутдинов и другие акулы stand-up-юмора не признают практически никаких авторитетов, запросто могут осмеять любую звездную персону.

На ТНТ появятся два абсолютно новых шоу. «ПЕСНИ» — масштабный проект с элементами реалити-шоу победители которого станут новыми героями российского шоу-бизнеса. «ПЕСНИ» — это два лучших музыкальных лейбла в стране — MALFA и Black Star.

Это два лучших музыкальных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ. Это десятки тысяч заявок на участие. ТНТ планирует стать первыми в музыкальной индустрии и создать новый шоу-бизнес в России.

«Комик в городе» — так будет называться абсолютно новый проект креативного продюсера шоу Stand Up Руслана Белого. В каждом выпуске Руслан приезжает в один из городов, собирает про него информацию, а потом рассказывает о своих впечатлениях со сцены: в разрезе страны или мира в целом.

Также в 2018 году зрители ТНТ увидят абсолютно новые комедийные сериалы:

Сериал «Домашний арест», рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.

Режиссер – Петр Буслов. В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов.

«Полярный-17».

Бывший бандит, ранее известный по кличке Витя-Мясник, забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 90-е.

«Конная полиция». Проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести, пишет портал Neelov.ru. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни. В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Стася Милославская, Наталия Медведева.

«Год культуры».

В главной роли – Федор Бондарчук. После прямой линии с президентом нерадивого московского чиновника из министерства образования в наказание отправляют в периферийный вуз в глубинке. Герой должен сделать учебное заведение одним из 100 лучших вузов страны или его карьере придет конец. Съемки сериала практически завершены.

«Дуры».

История о двух женщинах — абсолютных противоположностях и по характеру, и по отношению к жизни, — однажды случайно оказавшихся в одном «обезьяннике» в полиции.

После знакомства каждая решает, что ей непременно нужно спасти подругу, ведь у той огромные проблемы. В ролях: Валентина Мазунина, Ангелина Миримская, Александр Яценко.

«Жуки».

Три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Осталось лишь доработать свое приложение и блистать в лучах сетевой славы. Вот только военкомат требует отдать долг Родине.

Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. По их меркам — в каменный век: там не всегда бывает электричество и никогда не слышали про wi-fi. Но герои готовы на все, чтобы закончить работу! Режиссер – Рустам Ильясов.

Также в новом телесезоне зрителей ждёт безумный эксперимент ТНТ и Comedy Club Production: комедия «Zомбоящик», которая собрала сразу 30 звезд ТНТ. С 25 января 2018 года фильм можно будет увидеть во всех кинотеатрах страны, а затем в эфире ТНТ.