3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

В сети появились интимные снимки модели, которые слили хакеры

  • Автор Сергей Затишьев

В сеть слили интимный снимок одной из самых значимых и молодых артисток Голливуда Хлои Грейс Морец. На снимке, который она сделала сама, Хлоя запечатлена на 100% обнаженной.

В частности, это татуировки под грудью и на бедре, а кроме этого форма губ, передает печатное издание Super. Сама Хлоя пока никак не отреагировала на провокационные фотографии.

Как известно, Морец сыграла Убивашку в кинофильме «Пипец», с того времени ее популярность неоднократно возросла.

«Как известно, понедельник — день тяжелый! Что же может быть лучше, чем свежий слив горячих фото знаменитостей? На этот раз у нас тут голенькая Хлоя Грейс Морец, так что уберите родителей от экрана», — сказано в сообщении.

На сайте известной хакерской группировки Celeb Jihad появились фото, на которых изображена в провокационной позе и абсолютно голой голливудская прелестница Хлоя Грейс Морец.

Непосредственно на самом снимке лица актрисы не видно. Однако киберзлоумышленники, чтобы убедить пользователей в том, что это на самом деле Хлоя, разместили и доказательства – форму губ и тату на бедре красавицы.

Хлоя Морец, которая стала популярной после роли «убивашки» в кинофильме «Пипец», стала жертвой хакеров. «На этот раз у нас здесь голенькая Хлоя Грейс Морец, так что уберите родителей от монитора», — сообщается в заявлении.

Хлоя Морец – молодая американская киноактриса и модель. Морец также работает лицом бренда «Aéropostale» и модного дома «MaxMara».

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте 10 февраля 1987 года. Ее семью можно назвать обеспеченной. Отец работает пластическим хирургом, а мать – медсестрой. Хлоя росла в окружении четырех братьев.

В 2002 году с матерью и старшим братом она переехала в Нью-Йорк. Брата Тревора приняли в театральную школу. Тогда и сама Хлоя заинтересовалась театром. Она повторяла за братом его монологи.

Для пятилетней девочки было странно цитировать Теннесси «Трамвай “Желание”». Однако в свои 5 лет она уже знала, что хочет стать актрисой.

Творческая биография девочки началась сразу в Голливуде. Морец сыграла в сериале «Защитник» роль Виолетты в двух эпизодах. Первой ролью в кино для Хлои стала Молли из картины «Сердце Бехолдера», где рассказывается о семье, открывшей видеопрокат у себя дома.

Свою первую роль молодая актриса получила в 2004-м году в сериале «Защитник». В данном проекте Хлоя исполнила небольшую роль, появившись всего в двух эпизодах. Однако подобный локальный успех впоследствии стал для нее началом долгой блестящей карьеры. Хлоя обзавелась собственным агентом, и впоследствии новые роли стали поступать к ней заметно чаще.

В том же 2004-м году наша сегодняшняя героиня исполнила одну из второстепенных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», а уже в следующем году появилась в проектах «Американский папаша», «Семейный план», «Меня зовут Эрл», а также сыграла свои первые кинематографические роли.

Первыми кинофильмами в ее карьере стали драма «Сердце Бехолдера», «ужастик», «Комната 6», а также боевик Стивена Сигала «Сегодня ты умрешь». Кроме того, в 2005-м году Хлоя сыграла в некоторых других проектах, среди которых стоит особенно отметить ремейк классического хоррора «Ужас Амитивиля».

В данной киноленте актриса исполнила роль девочки Челси, которая впоследствии принесла ей первую в ее жизни номинацию на премию «Молодой актер».

Забегая немного вперед, отметим, что в следующие годы Хлоя Грейс Морец станет завсегдатаем данного шоу. К настоящему моменту в ее послужном списке есть уже шесть номинаций на эту престижную премию. Даже, несмотря на тот факт, что ни одна статуэтка ей в итоге не досталась, факт многочисленных номинаций уже сам по себе можно считать немалым успехом.

Продолжая сниматься в некоторых прежних телепроектах, уже в 2006-м году актриса появилась в новом телесериале – «Студия 30» (он же – «30 потрясений»).

Кроме того, в этот период наша сегодняшняя героиня поучаствовала в озвучивании мультсериала «Новая школа императора», попробовав себя в принципиально новом качестве. Впоследствии в роли артиста озвучивания Хлоя также приняла участие и в проекте «Мои друзья Тигра и Винни-Пух», подарив свой голос персонажу по имени Дарби.

В 2006-м году в карьере Хлои случились новые успехи и на кинематографическом поприще. Сначала она сыграла одну из ролей в комедии «Дом большой мамочки-2», а также предстала перед зрителями в образе одного из центральных персонажей «ужастика» — «Дом зомби».

Подобные работы принесли ей немалый успех, а потому уже в конце года актриса появилась в качестве приглашенной звезды на Лос-Анджелесском кинофестивале, в рамках которого объявляла несколько номинаций, сообщает Neelov.ru. В 2007-м году актриса получила довольно крупную роль в сериале «Грязные мокрые деньги», а также снялась в нескольких новых проектах.

Ее карьера неуклонно двигалась в гору, а потому новые предложения о съемках поступали юной звездочке одно за другим. В период с 2007-го по 2010-й актриса исполнила роли еще в нескольких ярких фильмах.

Среди таковых выделяются ленты «Дом покера», «Глаз», «500 дней лета», а также некоторые другие. Благодаря этим и многим другим ролям, Хлоя Морец уже четырнадцати годам стала настоящей звездой Голливуда. Однако настоящий успех был еще впереди…

Своеобразным поворотным моментом в жизни актрисы стала «супергеройская» комедия «Пипец», продюсером которой выступил Бред Питт.

Сыграв в данной ленте одну из главных ролей, Хлоя Морец получила сразу две премии MTV Movie Awards, в том числе и в номинации «Прорыв года». После этого фильма карьера актриса взяла новую высоту.

В том же 2011-м году она сыграла главную роль в вампирском фильме «Впусти меня» (премия Сатурн), а в последующие годы появилась в таких блокбастерах как «Хранитель времени», «Мрачные тени», «Поля», «Провинциалка».

В каждом из названных фильмов девушка играла центральные роли, а потому уже совсем скоро о ней стали говорить как об одной из самых амбициозных актрис современности.