-1° | 5° Температура: -1°C | 5°C

Поиск

Разное

Возлюбленные впервые вышли в свет после рождения ребенка

  • Автор Сергей Затишьев

Супруги Влад Соколовский и Рита Дакота появились на премии ОK! «Больше чем звезды». Певице быстро удалось прийти в форму.

Новоиспеченная мама выглядела потрясающе. Для светского выхода Рита выбрала платье, которое подчеркнуло ее тонкую талию. Влад появился на мероприятии в черном костюме.

Ранее супруги ответили на вопросы читателей ОК!, и Рита рассказала, что беременность перенесла легко, без особых перемен.

«У меня многие подруги были беременны, и я смотрела, как у них распухали носы или кудрявые волосы становились прямыми, или вдруг они переставали есть мясо. Но я вот не особо на себе заметила какие-то изменения, только на последних неделях — буквально на сносях, перед родами, которые со дня на день могут наступить, — у меня стали опухать пальцы рук».

Хотя молодым родителям определенно понравилось проведенное в светском обществе время, можно предположить, что такие выходы для пары теперь будут нечастыми. По крайней мере, пока малышка немного не подрастет.

По признанию Риты, хотя она не планировала сидеть дома, ей нравится декрет и она собирается проводить все свободное время с дочерью.

«Декрет — это не про страдания, а про офигенное приключение, которое ты можешь или пропустить и подарить няне/яслям/кому-то там ещё, или прожить, с полным погружением», — поделилась Дакота в недавнем интервью.

Накануне Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку. Супруги решили назвать ее Мией. Сейчас Рита восстанавливается после родов и принимает поздравления от близких.

Певец сообщил, что его наследница появилась на свет 23 октября в 19:35. Девочка родилась здоровой – ростом 52 см и весом более 3 килограммов.

За такое маленькое чудо артист мило поблагодарил свою жену в Сети. Он написал, что она для него все, а Мия – самый невероятный подарок в его жизни.

Рита призналась, что они с мужем решили подождать два дня перед тем, как сообщить эту радостную новость обществу. Кстати, во время беременности Дакота вела активный образ жизни.

Она занималась творчеством, ходила по магазинам, к косметологу и в кино.

Напоминаем, что ранее Рита Дакота вводила в заблуждение поклонников об уже случившемся пополнении.

«Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто космос», – обратился Соколовский к Дакоте.

В свою очередь, Рита Дакота объяснила, что они с мужем решили подождать два дня перед тем, как сообщить о пополнении в семье.

«А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время…» –прокомментировала впоследствии певица.

Впервые о беременности Риты Дакоты стало известно в конце мая. Тогда супруги дали откровенное интервью журналистам, в котором рассказали о предстоящем пополнении в семье.

По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Как выяснилось, Рита давно мечтала стать матерью, сообщает Neelov.ru. При этом певица и музыкант отмечала, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок».

После того, как Дакота решилась заговорить о будущем малыше, она начала вести дневник в «Инстаграме», в котором рассказывала о своей подготовке к важному событию.

Исполнительница не только делилась эмоциями и советовалась с подписчиками, но и каждый раз отмечала, на какой неделе беременности она находится.

Спустя несколько дней Дакота с ребёнком выписались из перинатального центра «Мать и дитя» на Севастопольском, у дверей которого их встречали все родственники, облачившиеся в сказочные костюмы. Бабушки новорождённой были в образах Алисы и Червонной Королевы из «Алисы в Стране чудес», а дедушка — папа Влада Андрей Соколовский — приветствовал внучку в костюме Чеширского Кота.

В результате, выписка Дакоты получился яркой и незабываемой. Своими впечатлениями Влад позже поделился в социальных сетях.

«Сегодня, ещё один невероятный день — выписка! Круто, когда близкие съезжаются! Кто-то из них впервые видел эти нереально чистые глаза. Малая попала к себе домой, в свою комнату, кот Сэм просто в шоке! Как же мы сегодня ржали над тем, как наши любимые родственники нарядились в костюмы из сказки «Алиса в стране чудес»! Кто-то даже плакал от смеха», — рассказал Соколовский