4° | 11° Температура: 4°C | 11°C

Поиск

Разное

В этом году показ Victoria’s Secret пройдет в Шанхае

  • Автор Сергей Затишьев

Ежегодный показ Victoria’s Secret в этом году пройдет в Шанхае. За годы существования шоу за пределы Нью-Йорка оно выезжало в Лос-Анджелес, Канны, Лондон и Париж.

Прошлогодний показ в столице Франции имел такой успех, что организаторы решили расширять географию и в качестве новой платформы выбрали азиатскую столицу фэшн-индустрии — Шанхай. Таким образом производитель планирует захватить растущий рынок Китая.

Рекламная кампания Victoria’s Secret Holiday 2017 уже снята, и бренд активно готовится к новому сезону, а точнее к главной его составляющей — Victoria’s Secret Fashion Show.

Victoria’s Secret объявили дату и место проведения своего ежегодного фэшн-шоу. В этом году «ангелы» бренда впервые отправятся в крупнейший город Китая — Шанхай. Показ состоится 28 ноября. Его будут транслировать в более чем 190 странах мира.

Уже известны имена четырнадцати «ангелов», которые гарантированно появятся в шоу. Это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпул, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Стелла Максвелл, Сара Сампайо и Лаис Рибейро.

Также оглашены имена 23 моделей, принимающих участие в Victoria’s Secret Fashion Show на постоянной основе, которые появятся и в этом сезоне, передает Neelov. Правда не нашлось места для Джиджи Хадид, но ее сестра Белла на днях подтвердила участие, опровергнув слухи о своем «вылете» из шоу. Так же нет Ирины Шейк и Кендалл Дженнер. Зато есть Меган Уильямс, Мария Боргес, Барбара Фиалью, Даниела Брага.

Кроме основного состава уже подтвержден список из шестнадцати новых имен, в котором значится и имя украинской модели Даши Хлистун.

Среди новеньких также: Розмарин де Кок, Эстелль Чэнь, Самилль Бирманелли, Майова Николас, Алексина Грэм, Грейс Бол, Юлия Белякова, Айден Керрис, Жизель Оливьера, Алесия Мораис, Амилна Эстевао, Надин Леопольд, Виктория Ли, Ванесса Муди и Фрида Аасен.

Напомним, что в прошлом году Victoria’s Secret Fashion Show состоялось в Париже. Ранее дефиле проходили в Лондоне, Каннах, Лос-Анджелесе, Майами, хотя чаще всего «дома» — в Нью-Йорке.