1° | 8° Температура: 1°C | 8°C

Поиск

Разное

Внебрачный сын Мишулина представил очередные доказательства родства

  • Автор Сергей Затишьев

Тимур Еремеев опубликовал данные из личного архива. Артист снова утверждает, что он является внебрачным сыном Спартака Мишулина. ДНК-тест должен помочь в поиске истины.

В октябре дочь известно артиста Карина Мишулина прочла опубликованное в одном из изданий интервью, где актёр Тимур Еремеев назвал себя родным сыном её отца, Спартака Мишулина. Возмущению женщины не было предела, потому что всегда вставала на защиту честного имени своего отца. Карина сразу же подала иск в суд, чтобы разобраться в этой ситуации.

В эфире программы «Пусть говорят» Еремеев заявил, что в иске дочери Мишулина говорится о том, что Спартак Васильевич был просто его репетитором. В ответ на это, адвокат артиста предоставила на всеобщее обозрение пачку телеграмм, которые сохранились у мамы Тимура. Достаточно короткие телеграммы приходили из многих городов и стран. Сопоставив места и числа, откуда они были отправлены, можно увидеть, что они точно совпадают с гастролями Мишулина.

Тимур вспоминает, как проходило его общение с отцом. Мальчик часто называл его папой и рассказывал о своём обучении, своих успехах, а еще, они очень любили обсуждать театр. Еремеев старался не пропускать выступления своего отца.

Кроме этого, адвокат артиста приводит слова личного костюмера Спартака Васильевича – Валентины Скворцовой. Женщина подтверждает слова Тимура о его родстве с известным артистом. По её словам, она была знакома с его мамой, Татьяной, которая часто приносила обеды Мишулину, заботилась о нём, как жена. В театре все знали, как растёт маленький Тимур. Женщина не понимает Карину Мишулина, которая отказывается признать слова Тимура и постоянно обливает его грязью. Спартак Васильевич очень любил свою дочь, но и Тимура он старался своим внимаем не обделять.

Карина Мишулина сделала очень интересное заявление. Она объяснила причину, по которой у её отца не могло быть ребёнка, родившегося вне брака.

В студии программы говорилось и о матери Тимура – Татьяне Еремеевой. Оказалось, что на протяжении нескольких лет она работала вахтёром в том же доме, где проживала семья Мишулина. Татьяна много раз приходила в квартиру артиста, но сам Еремеев там никогда не бывал.

Кроме того, на программе присутствовал муж Карины – Иван Коробов. Он назвал слова Татьяны Еремеевой о квартире абсолютным враньём, заявляя, что она никогда не была в той квартире. Иван удивляется, зачем Еремеевы лгут, пороча честное имя Спартака Васильевича.

Ведущим ток-шоу было сделано заявление о том, что Карина и Тимур сделали ДНК-тест. Он и должен дать ответ, кто прав в этой скандальной истории, передает портал Neelov.ru. В одном из следующих эфиров программы правда должна раскрыться.