3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

ВКонтакте одевает футбольных фанатов в шапки-ушанки

  • Автор Сергей Затишьев

Социальная сеть «Вконтакте» разработала специальную маску в мобильном приложении, посвящённую Чемпионату мира по футболу — 2018.

Для болельщиков сборной России доступна «маска фаната».

Фотоприложение открывает фронтальную камеру смартфона. Пользователь в режиме реального времени может «примерить» шапку-ушанку с красной звездой, шарф в цветах флага России, а также программа нанесет на лицо два триколора, которые традиционно рисуют болельщики во время матчей.

Маска доступна по ссылке  в мобильном приложении «ВКонтакте». Также её можно найти на экране создания историй.

ВКонтакте пообещала выплатить 100 тысяч рублей за каждую успешную рекомендацию специалистов на вакансию разработчика в компании.

Социальная сеть ищет специалистов, хорошо знающих алгоритмы и структуры данных. Кандидатов можно предлагать HR-специалисту «ВКонтакте» Сергею Щербакову. К нему могут обращаться и сами разработчики.

Пользователь, порекомендовавший специалиста, получит вознаграждение в случае прохождения сотрудником испытательного срока. Его продолжительность – три месяца.

Сколько именно требуется сотрудников и каков объем призового фонда, ВКонтакте не сообщает.

Каждый день огромное количество пользователей озадачивает себя вопросом «Как же без пароля и логина выполнить вход В Контакте?». А всё от того, что они теряют или забывают учётные данные — по рассеянности, по расхлябанности. А иногда логин и пароль от профиля в социальной сети у них просто-напросто воруют при помощи специальных вирусов или посредством прямого доступа к компьютеру.

В общем, как говорят тинейджеры, «случается печалька». Но если вы не можете зайти на свою страницу по какой-то причине, расстраиваться и впадать в депрессию не стоит. По сути, случившееся, и вправду, лишь крохотная «печалька», которую можно оперативно устранить. То есть можно войти в соцсеть ВКонтакте без пароля, подтвердив на сайте свои права на аккаунт.

Самым доступным и не требующим много времени вариантом войти в вк, даже если вы забыли пароль страницы, является заход в профиль со смартфона (или планшета с модулем GSM), на котором установлено соответствующее приложение социальной сети.

Однако для этого следует заранее предусмотреть возможность такой ситуации и получить ссылку на телефонный номер вашего устройства при первом же выходе из приложения или даже с компьютера (но после того, как мобильная версия была установлена).

После того как СМС получена, а вы вошли в мобильное приложение, социальная сеть доступна без ввода паролей. Однако это можно сделать только на том устройстве, на котором установлена SIM-карта, привязанная к вашему профилю.

Сделать то же самое для настольных ПК, ноутбуков или планшетов без GSM-модуля невозможно. Зато с помощью такой привязки можно легко изменить забытый пароль новым уже из мобильной версии.

Если мобильного приложения нет, или же возможностью беспарольного входа вы так и не воспользовались, а попасть на страницу всё равно необходимо, следует восстановить доступ с компьютера. Это можно сделать двумя способами – с помощью SMS-сообщения на телефон или путём заполнения формы восстановления.

Действия, которые следует совершить для получения доступа к вашей странице:

  • Перейти на страницу vk.com;
  • Нажать на ссылку «Забыли пароль?»;
  • Перейти к форме получения доступа.
    • Если вы не привязали к телефону свою страницу, следует получить доступ другим способом – при помощи заполнения специальной формы. К ней можно перейти точно так же, как и для первого варианта:

      • Зайти на главную страницу соцсети;
      • Выбрать «Забыли пароль?».
        • Но теперь вместо ввода адреса электронной почты или телефонного номера следует нажать «Нажмите сюда».

          Теперь на экране вы получите форму, предлагающую ввести адрес страницы Вконтакте. Заранее выпишите его – ссылка появляется при попытке войти на ваш профиль без пароля (который потерян), сообщает портал Neelov.ru. Если адреса вы не знаете, можно попытаться найти его по своим данным, выбрав надпись «Нажмите здесь».

          Подробные инструкции по восстановлению данных есть непосредственно при попытке входа на страницу ВК.