5° | 16° Температура: 5°C | 16°C

Поиск

Разное

У телеведущего Андрея Малахова родился сын

  • Автор Сергей Затишьев

«Вчера, поздно вечером, в 23.30, в подмосковном клиническом госпитале «Лапино» тележурналист и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева стали счастливыми родителями. Пара в браке 6 лет, и это первый ребенок в их семье – мальчик!» — говорится в сообщении.

Сам телеведущий отметил, что имя ребенка они с женой еще не выбрали, планируя присмотреться к характеру малыша. Ранее Малахов рассказал, как все лето принципиально не выходил в интернет.

У телеведущего Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой родился первенец. Мальчик весом четыре килограмма и ростом 54 сантиметра появился на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Как сообщает РИА Новости, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Сам телеведущий на родах не присутствовал, а ждал появления сына в палате.

Первый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» заставит плакать Имя ребенку пока не выбрали. «Хотим посмотреть на характер малыша», — прокомментировал Малахов.

Андрея Малахов — российский тележурналист, шоумен, главный редактор журнала «StarHit» и преподаватель курсов журналистики в РГГУ. Ведущий программ телеканала «Россия-1″. До этого на протяжении 25 лет работал на «Первом канале»: в ИТА РГТРК «Останкино», Дирекции утреннего телеканала ОАО «ОРТ», ведущим различных программ и спецпроектов. В сентябре 2017 года основал собственную телекомпанию «ТВ Хит», которая будет заниматься производством телепроектов. Сам Андрей Малахов займет должность генерального продюсера телекомпании.

Популярный телеведущий Андрей Малахов стал отцом в первый раз. Его супруга Наталья Шкулева родила мальчика весом 4020 г и ростом 54 см. Первенец телеведущего появился на свет в подмосковной клинике «Лапино». Этой радостной новостью поделился журнал «Стархит», владельцем которого является Малахов.

Сам Андрей невероятно счастлив рождению ребенка. Он рассказал, что имя сыну пока не выбрали: «Имя ребенка нам еще предстоит выбрать — хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!»

Напомним, Андрей и Наталья, которая является издателем российской версии журнала Elle, состоят в браке с 2011 года. Их свадьба прошла в Версальском дворце в Париже, а о беременности Натальи стало известно в августе 2017.

Супруга телеведущего Наталья Шкулева родила сына. Малыш появился в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Только что стало известно, что вчера, поздно вечером, в 23:30, в подмосковном клиническом госпитале «Лапино» тележурналист и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева стали счастливыми родителями, информирует сайт Neelov.ru. Пара в браке 6 лет, и это первый ребенок в их семье – мальчик!

Вес новорожденного 4,020 кг, рост 54 см. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и сейчас отдыхают. Отец мальчика на родах не присутствовал, а ждал появления наследника в палате. «Имя ребенка нам предстоит еще выбрать – хотим посмотреть на характер малыша, – рассказал «СтарХиту» по телефону молодой папа. – Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!»

Андрей Малахов не устает принимать поздравления и делиться первыми эмоциями. Теперь с работы он спешит не только к жене, но и к сынуАндрей Малахов не устает принимать поздравления и делиться первыми эмоциями. Теперь с работы он спешит не только к жене, но и к сыну.

Первенец Андрея Малахова и Натальи Шкулевой появился на свет в модном у звезд клиническом госпитале Лапино. Мама и младенец чувствуют себя хорошо.

Наталья Шкулева – издатель журнала Elle не собирается долго сидеть в декретном отпуске. В программе «Вести» показали репортаж из рабочего кабинета Натальи Шкулевой – ее коллеги украсили помещение цветами и позвонили начальнице. Новоиспеченная мамочка ответила по телефону на поздравления: «Спасибо, мои дорогие, спасибо большое, у нас все хорошо, начинаем расти, начинаем новую жизнь, но ждите меня скоро!»

Андрей Малахов и шоу «Стена»

Люди на съемках программы Малахова не знают, кто это. Не верите? Сам в шоке… Но в Польше, где проходили съемки первых выпусков программы «Стена», увы, многого о нас не знают. Граждане из массовки едва говорили по-русски, да и то не все. На всякий случай именно их посадили на первый ряд. (подробности)

Съемки нового «Прямого эфира»: Корчевников и Малахов сработались и обсудили жен, болезни, смену работы

На съемках первого выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рядовых зрителей не было, зато собрался целый зал звездных гостей. В студию пришли друзья Малахова и Корчевникова. Корреспондент «Комсомольской правды» наблюдал за подготовки самой долгожданной премьеры нового телесезона. Зрители увидят передачу 25 августа в 18 часов на канале «Россия 1»