4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В «Пусть говорят» — новая серия расследования семейной драмы Спартака Мишулина

  • Автор Сергей Затишьев

Несмотря на то, что против молодого человека уже заведено дело, он продолжает настаивать на своем родстве со знаменитостью, а соответственно, и претендует на наследство. Громкая история вокруг семьи артиста Спартака Мишулина подходит, наконец, к логическому завершению: Тимур Еремеев, считающий себя сыном Мишулина, и дочь актера Карина сдали тест ДНК и теперь вместе со всей страной узнают правду.

Действительно ли Еремеев — внебрачный сын Спартака Мишулина? Семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина Константиновна — называют Тимура самозванцем, оклеветавшем честное имя и репутацию всенародно любимого артиста. Тимур громко заявлял, что готов пройти тест ДНК, но Карина не соглашалась, не доверяя частным лабораториям. В соцсетях разыгрались настоящие баталии: два враждующих лагеря обвиняют друг друга в развязывании этой войны и готовят судебные иски.

Молодой актер Тимур Еремеев утверждает, что он является сыном знаменитого артиста. Специалисты по ДНК-экспертизе выскажут свое мнение. Готовы ли две семьи узнать правду? Сегодня в 19:45 на Первом канале в программе «Пусть говорят».

На прошлой неделе в студии «Первого канала» обсуждали громкое известие – у актера Спартака Мишулинанашелся внебрачный сын Тимур Еремеев. Однако родственники Мишулина называют его самозванцем. В очередном выпуске ток-шоу объявят результаты генетического анализа.

Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в понедельник, 9 октября, начало в 19:45

Молодой актер Тимур Еремеев утверждает, что его отцом является Спартак Мишулин, который умер 12 лет назад. Свое громкое заявление парень сделал через прессу после долгих лет молчания, информирует сайт Neelov.ru. Родные Спартака Мишулина объявили Тимура мошенником.

В студию «Пусть говорят» пришла единственная дочь актера Карина Мишулина, которая подала в суд на Тимура. Мишулина сказала, что ей и маме стало плохо после прочтения статьи, к тому же многое в заявлениях новоявленного «родственника», со слов Карины, противоречит здравому смыслу. Женщина заявила, что намерена идти до конца, чтобы защитить доброе имя своего отца.

В студию пришел и сам Тимур, он заявил, что не хотел обидеть Карину и ее семью, но от своих слов не отказался.

«Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще», – сказал парень.

Он отметил, что познакомился со Спартаком Мишулиным, когда ему было шесть лет. Молодой человек заявил, что частенько бывал у него за кулисами. Карина, которая с юных лет постоянно находилась в театре, ответила, что не смогла бы не заметить ребенка.

В новом выпуске «Пусть говорят» озвучат результаты ДНК-теста, который покажет, является ли Тимур Еремеев внебрачным сыном актера Спартака Мишулина.

Смотрите очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» в понедельник, 9 октября, начало в 19:45.