2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

В 18 сезоне "Битвы экстрасенсов" определились явные претенденты на победу

  • Автор Сергей Затишьев

23 сентября 2017 г. в эфире ТНТ начался показ 18-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов». Ясновидящие, колдуны и шаманы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья сошлись в схватке за звание победителя Битвы Экстрасенсов и главного приза — синей хрустальной руки. Последний, девятый по счету выпуск шоу, вышел в эфир в субботу, 18 ноября — в проекте намечаются явные лидеры.

18-й сезон популярного телешоу «Битва экстрасенсов» близится к своему логическому завершению. Теперь в шоу осталось менее десятка конкурсантов, каждый из которых делает всё возможное для прохождения каждого испытания, пишет сайт Neelov.ru. Некоторые из них даже рискуют жизнью, стараясь показать наилучший результат.

Например, накануне Жан и Дана Алибековы серьезно рисковали жизнью во время съемок очередного выпуска программы. Тогда испытание было решено провести на служебной даче Иосифа Сталина. Родственникам предстояло приоткрыть завесу тайны, скрывавшую причины смерти советского вождя. О своих ощущениях экстрасенсы рассказали стоя около края глубокого бассейна, где когда-то проходил физиопроцедуры Сталин. Участники шоу могли запросто упасть вниз и получить серьёзные травмы, так как ничего не видели из-за специальных масок.

Публикация от Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt) Ноя 10 2017 в 9:54 PST