1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Аскеров обиделся на Друзя после несправедливости на "Что? Где? Когда?"

  • Автор Сергей Затишьев

Игрок «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров возмутился решением не засчитать ответ его команды из-за подсказки из зала в зимней серии игры против Елены Потаниной.

Видеозапись передачи, показанной 19 ноября, опубликована на YouTube.

В ходе обсуждения очередного вопроса ведущий Борис Крюк заметил, что стоящий за спиной Аскерова Ким Галачян кивает в ответ на последнюю версию, озвученную игроками, пишет Neelov.ru. Он удалил его из зала, а ответ команде не засчитали. По правилам данной игры, при ошибке за стол садится команда-соперник, возглавляемая Потаниной.

Аскеров и его игроки утверждали, что не видели подсказки Галачяна. Тогда ведущий обратился к знатокам Александру Друзю и Андрею Козлову с просьбой рассудить, как поступить в этом положении. Оба ответили, что команда Аскерова должна выйти из-за стола и уступить соперникам. Команда Потаниной в итоге выиграла. Аскеров отказался пожать ей руку.

Выпуск Что? Где? Когда? от 19 ноября 2017, видео

одсказка Кима Галачяна команде игрока элитарного клуба знатоков «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова стала причиной ссоры Аксерова и магистра интеллектуальной игры Александра Друзя.

Победа Потаниной вывела из себя Аскерова, который обиделся на магистров, в частности на Друзя. Аскеров обвинил магистра в поражении его команды, аргументируя свои суждения тем, что «Друзь его не любит» и поступил «совершенно омерзительно».

«То, что он сделал — это подлость и низость. Для меня он не магистр и больше никто, просто этого человека не существует», — заявил Аскеров, отвечая на вопрос журналиста.

Аскеров обиделся на Друзя