1° | 6° Температура: 1°C | 6°C

Поиск

Разное

Ани Лорак вышла на сцену Новой фабрики звезд в неприлично коротком наряде

  • Автор Сергей Затишьев

Этой осенью на сцену «Новой фабрики звезд» спеть с конкурсантами вышла популярная певица Ани Лорак. Кроме ярких номеров с участниками артистка показала и свои красивые ноги, выйдя в коротком наряде из мужского пиджака.

Так же, Ани Лорак представила на сцене песенного конкурса свою премьерную работу «Новый бывший». В которой не забыла задействовать и конкурсантов.

18 ноября 2017 года на телеэкраны России вышел очередной выпуск вокального шоу «Новой фабрики звезд». На конкурсантов легли нелегкие испытания в виде выступления со звездой эстрады. Одной из таковых стала популярная певица Ани Лорак, которая спела свой хит с участницей шоу из Беларуссии Зиной Куприянович.

Вокал обеих заворожил зрителей. Сложные ноты тянулись так легко и напряжения практически не чувствовалось. Девушки отлично сработали в дуэте.

Но еще больше поклонников поразил наряд самой Ани Лорак. Платье, которая звезда выбрала для выступления, представляло собой пиджак-платье, элегантно сползающее с одного плеча. Кроме того, его минимальная длинна подчеркивала стройные ноги певицы. Шпилька помогла визуально удлинить силуэт.

А вот ее партнерша по номеру, наряд выбрала более закрытый. Это была юбка карандаш с длинным свитшотом в сочетании с обувью на низком ходу. Несмотря на столь разные образы выступление смотрелось гармонично и слаженно.

Напомним, что 2 сентября жители России увидели первый отчетный концерт «Новой фабрики звезд». Некогда популярное шоу, которое подарило отечественной эстраде множество артистов, решили возобновить.

Помогать конкурсантам с выступлениями вызвались множество звезд российского шоу-бизнеса. Среди них оказалась и Ани Лорак. Одно из последних выступлений звезды, на сцене проекта, стал дуэт с белорусской конкурсанткой Зиной Куприянович, стало известно Neelov. До этого, Ани Лорак спела в дуэте с другим конкурсантом Эльманом Зеймановым.

Зрители услышали прекрасное исполнение уже знакомого хита «Сопрано». Но кроме хорошего вокала зрители, опять же, оценил наряд Ани. На сцену артистка вышла в коротком черном платье с элементами латекса и местами вставленной прозрачной сеткой.

Поклонники певицы заметили, что в последнее время, звезда выбирает довольно короткие наряды, которые подчеркивают стройные ноги Лорак. И хоть высоким ростом артистка не обладает, она всегда знает как подать себя в выгодном свете.

Конечно, находятся те, которые критикуют новые образы певицы, но в основном поклонники очень восхищены внешним видом своего кумира.