2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

В рамках очередного тура КХЛ казанский Ак Барс на своей площадке примет омский Авангард

  • Автор Сергей Затишьев

В рамках очередного тура КХЛ казанский Ак Барс на своей площадке примет омский Авангард. Букмекеры считают, что у Ак Барса отличные шансы победить в предстоящей игре, но важно заметить, что будущие гости находятся в очень хорошей спортивной форме, так что делать ставку против этой команды нужно с большой осторожностью.

Команда за последние пять матчей, четырежды уступила. На излете октября допустили небрежность в гостях у «Амура», проиграли, 1-3. После было фиаско с «Торпедо» в домашней игре, 1-2. На выезде влетели «Динамо» Минск, что может быть лучше бодрящих, 1-4. Даже удивительно, что смогли обыграть «Витязь», 4-1. Последний матч проводили с ЦСКА, и тут было заранее понятно, что борьбы не получится, информирует Neelov.ru. Слишком сейчас «Ак Барс» в разуплотненном состоянии находится.

В понедельник, двадцатого ноября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Ак Барс из Казани и Авангард из Омска. Игра пройдет в Казани, на льду спортивного комплекса «Татнефть Арена». Начало матча в 19:00 по московскому времени.

Ак Барс провел в сезоне 31 матч, набрал 59 очков и вышел на первое место в Восточной конференции. На счету команды десять побед на домашнем льду и девять на выезде.

Авангард провел в сезоне 32 матча, набрал 58 очков и занял вторую строчку в Восточной конференции. В активе команды одиннадцать побед на домашнем льду и девять на выезде.

Ак Барс в предыдущем матче не смог забросить ни одного гола московскому клубу ЦСКА. Московский голкипер Илья Сорокин благополучно отбил 13 шайб и принес команде шатаут. Гарипов первую шайбу пропустил уже на второй минуте матча, в середине первого периода была еще одна шайба – от Нестеренко. Далее команды работали более осторожно, и практически не били. Третья шайба в ворота Барсов влетела в середине третьего периода – от Петрова.

Авангард в предыдущем матче пересилил команду Сибирь из Новосибирска. Омичи были довольно активны в атаке, Олег Шилин достойно защищал ворота команды. Первая и единственная шайба в матче была заброшена на четвертой минуте третьего периода, когда Меньшиков все-таки пробил оборону Алексея Красикова.

В теории, Ак Барс – лидер конференции. На практике, временный лидер Востока определится именно в этом матче: команды разделяет лишь одно очко, причем у Авангарда больше побед, правда, больше и овертаймов. В этом сезоне команды еще не встречались. Барсы предпочитают работать в защите, однако Гарипов – не слишком стабильный вратарь. Авангард более активен в атаке.

Лучшими ставками на матч Ак Барс – Авангард, по нашему мнению, будут тотал меньше 4.5 (ТМ 4.5) 1.71 и тотал меньше 5 (ТМ 5) 1.42.

КХЛ 20.11.17 19:00 МСК

Ставка: тотал меньше 4.5 (ТМ 4.5)

Коэфф.: 1.71

КХЛ 20.11.17 19:00 МСК

Ставка: тотал меньше 5 (ТМ 5)

 

Коэфф.: 1.42

Самые популярные