2° | 7° Температура: 2°C | 7°C

Поиск

Разное

Тест ДНК для вероятного сына Спартака Мишулина

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня в «Пусть говорят» продолжение эфира о Тимуре Еремееве — молодом актёре, который утверждает, что он — внебрачный сын Спартака Мишулина.

Некоторое время назад разгорелся скандал, когда в СМИ появилась информация о том, что у народного артиста СССР, помимо жены и дочери, есть сын на стороне. Актёр театра РосАрмии Тимур Еремеев подробно рассказал в интервью о своих воспоминаниях, связанных с его отцом. В этом выпуске мы продолжим обсуждать эту скандальную запутанную историю. Смотрите выпуск Пусть говорят — Тайны Спартака Мишулина: что расскажет тест ДНК 20.11.2017

Вдова Спартака Васильевича Мишулина и его дочь Карина были крайне возмущены заявлением молодого человека в СМИ и подали иск в суд. «Я хотела бы его спросить, почему он так сделал. За что так можно ненавидеть человека, чтобы такое о нем рассказать?» — сказала Валентина Константиновна. Дочь Мишулина Карина уверена в том, что Тимур Еремеев — самозванец, так как она, мать и отец постоянно были вместе. Долгое время Спартак Васильевич и Валентина Константиновна не могли иметь детей, и когда родилась дочь, знаменитый советский актёр был на седьмом небе от счастья.

Спартак Мишулин с дочерью Кариной

Ранее, в прошлых выпусках передачи «Пусть говорят» коллеги Мишулина поддерживали мнение его семьи и уверяли, что ничего не слышали о его женщине и ребёнке на стороне. Однако Еремеев по-прежнему настаивал, что он — внебрачный сын Спартака Васильевича. Тимур согласился пройти тест ДНК, чтобы расставить все точки над и. Он сдал мазок изо рта, а также…шапку, которая якобы принадлежала Мишулину. Однако анализ тогда не получился. На прошлой неделе актёр вновь прошёл ДНК-экспертизу, которую предложил супруг Карины Иван Коробов. Тест был проведен в самой известной лаборатории России. Мишулина и Еремеев сдали мазки, также для установления родства использовался сценический костюм Спартака Васильевича с сохранившимися биологическими следами. Таким образом, в скором времени станет известно, кто является ребенком знаменитого артиста.

В студии Пусть говорят (выпуск «Тайны Спартака Мишулина: что расскажет тест ДНК?») появляется Павел Иванов, доктор биологических наук, профессор, судебный эксперт и генетик. В это время Карина Мишулина находится за кулисами в гримёрке.

— На личных вещах человека остаются следы от взаимодействия с биологической тканью и их (вещи) можно использовать для идентификации или установления родства. Мы провели полную экспертизу и сегодня у нас имеются точные результаты ДНК-теста. В этом тесте мы также получим ответ на вопрос, является ли Карина дочерью человека, который носил этот костюм.

В зал выходит вдова знаменитого артиста Валентина Константиновна:

— Когда мы с дочерью прочитали ту статью, нас возмутило не то, сын он или нет — нас возмутило то, как нахально и вульгарно он описал Спартака! Нам звонили друзья и тоже были возмущены, передает сайт Neelov. Далее, он писал, что Спартак и его мама познакомились в Вологде, но фильм «Достояние республики» снимался в Белозёрске.

— Я допускаю, что его мать была фанаткой Спартака, но то, что 43-летний мужчина познакомился с 16-летней девушкой — это, извините, называется педофильство! Мне надоела эта травля. Для меня это больная тема. И я уверена, что это враньё и клевета. Человека больше нет и он ничего не может на это сказать. Почему этот парень не мог раньше прийти к нему и сказать, что он его сын?!

— Также нас сильно возмутило в статье то, что якобы мой муж жил с его матерью в одном гостиничном номере. Это просто невозможно. И в гримёрке она быть не могла! Только в фойе и гардеробной, так как в гримёрку посторонних не допускали.

Долгожданные результаты теста ДНК готовы и очень скоро вся страна узнает, является ли актёр театра Российской Армии Тимур Еремеев сыном Спартака Васильевича Мишулина. В студии Пусть говорят идет жаркое обсуждение этой запутанной истории. Вдова народного артиста Валентина Константиновна комментирует старую фотографию, на которой запечатлены ее муж и тот, кто считает его своим отцом:

— На мой взгляд, рука у него (у Тимура — прим.ред.) выглядит странно, хотя я не могу с уверенностью утверждать, что это — фотомонтаж. Однако, в любом случае, могу сказать, что таких страшных зелёных стен никогда не было в Театре Сатиры!

В студии Пусть говорят — Карина Мишулина. Ей тоже есть что возразить Тимуру Еремееву. Сумеет ли он доказать сегодня свое родство со знаменитым артистом?

— Эмоции сейчас немного другие, но боль — все та же. Тимур сегодня опять не ответил ни на один вопрос и не предоставил ни одного факта. Я вообще сомневаюсь, что на том фото — папина гримёрка.

Финал этой громкой истории смотрите в следующем выпуске программы!

Эксперты и гости на программе: врач акушер-гинеколог Ирина Филатова, подруга Т.Еремеева, помощник режиссёра в театре Российской Армии Наталья Коваль, генетик и судмедэксперт Елена Земскова, адвокат Виктория Крылова, представитель Т.Еремеева Максим Крылов, адвокат Александр Добровинский, психиатр Зураб Кекелизде, почерковед Евгений Ларюхин и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск ток-шоу Пусть говорят — Тайны Спартака Мишулина: что расскажет тест ДНК, эфир от 20 ноября 2017 года (20.11.2017).