1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

«Севилья» — «Ливерпуль»: как сложится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

21 ноября в 22:45 по МСК в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов испанская «Севилья» примет английский «Ливерпуль» на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Подопечные Эдуардо Бериццо в последнем туре Лиги чемпионов сумели отомстить «Спартаку» за 1:5 в Москве, победив 2:1. В плане счета, конечно, местью это не назовешь. Однако куда важнее то, что испанский коллектив взял три очка, тем самым существенно повысив свои шансы на участие в плей-офф ЛЧ и понизив их у представителя РФПЛ. Благодаря тому успеху андалузцам удалось выйти на вторую позицию в группе, а отставание от лидирующего «Ливерпуля» составляет всего один балл.

В минувшие выходные «Севилья» сумела добиться седьмой домашней виктории кряду во всех турнирах. На этот раз превзойдена была «Сельта», которая вышла вперед на 13-й минуте встречи, но в период с 36-й по 48-ю минуту противостояния пропустила дважды и в итоге уступила 1:2, сообщает портал Neelov. Благодаря этому результату ребята Бериццо приблизились к мадридским «Реалу» и «Атлетико», сыгравших в очной дуэли вничью (0:0), на расстояние двух очков.

Обидный влет 4:1 «Тоттенхэму» подействовал правильно на подопечных Клоппа. После этого поражения мерсисайдцы выиграли четыре матча подряд во всех турнирах.

В этой серии «Ливерпуль» забил 13 мячей. Да, соперники были гораздо ниже классом, но победа есть победа.

Касательно фолов: команда Клоппа играет осторожно и умеряет свой гнев вовремя. За последние четыре игры мерсисайдцы получили только одно предупреждение.

Но фолила регулярно – до 15 фолов за игру. Учитывая, что это Англия, можно поудивляться такому интеллигентству. В Европе такое не пройдет.

Данный матч против «Севильи» очень важный, а встречу судить будет Феликс Брых. Немец за девять международных матчей показал 48 «горчичников» (5,3 за игру!).

Для рассматриваемых коллективов это будет третье очное сражение. В финале Лиги Европы 2015/16 испанский клуб победил 3:1, а результат первой встречи текущего сезона вы знаете (2:2).

Линия матча БК Лига Ставок

Победа «Севильи» за 2,49

Ничья за 3,46

Победа «Ливерпуля» за 2,79

Как мы выяснили, ребята Бериццо плохо чувствуют себя на выезде и отлично в родных стенах. Полагаем, «Ливерпуль», не сумевший превзойти андалузцев на «Энфилде», тем более не сможет это сделать на «Рамон Санчес Писхуан».

Рекомендуемые ставки:

Победа хозяев с форой (0) за 1,77