1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

«Спартак» — «Марибор»: как сложится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

В более раннем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» 21 ноября примет на «Открытии» «Марибор». Стартовый свисток в 20:00 мск.

Скорее всего «гладиаторы» будут играть в Лиге Европы – таков вердикт большинства букмекеров.

Для того, чтобы гарантировать себе проход в еврокубковую весну, «Спартаку» нужно побеждать. А вот здесь уже буки солидарны – коэф на победу дружины Карреры не подымается выше 1,3.

После ничьих с «Амкаром» и «Ростовом» думалось, что «красно-белые» вошли в «штопор», и теперь будут падать по инерции.

Но после лекарственного леща от «Севильи» в Испании (2:1) они выдали на-гора две уверенные победы над ближайшими конкурентами в РФПЛ: «Уфой» (3:1) и «Краснодаром» (1:4).

Обратите внимание на разницу в судействе: в России в таких ответственных играх игроки Карреры заработали по одному «горчичнику», в испанском матче с севильцами – сразу три.

У клуба из Словении перед 5-м туром в активе только одно единственное очко. И у команды остались только теоретические шансы побороться за 3-е место, дающее право на попадание в плей-офф второго по значимости еврокубка ЛЕ.

Именно в первом туре в матче против «Спартака» словенцы заработали свой единственный бал. В остальных случаях было три поражения кряду. Кстати гол, забитый в первом туре в ворота спартаковцев, оказался пока единственным в активе «Марибора». Сама же команда пропустила 14.

В прошлом туре подопечные Дарко Миланича играли на «Энфилде» против «Ливерпуля» и уступили со счетом 0:3. Первый тайм гостям еще как-то удалось отстоять на ноль, а после перерыва голы посыпались один за другим. Причем счет мог быть еще более крупным, если бы «мерсисайдцам» удалось забить пенальти.

В гостях «Марибор» провел два матча. И в обоих уступил с одинаковым счетом 0:3. Сначала «Севилье», а потом «Ливерпулю».

Спартак Москва: Селихов, — Ещенко, Боккети, Джикия, Кутепов, Комбаров, — Фернандо, Самедов, Пашалич, Попов, — Адриано.

Марибор: Ханданович, — Вилер, Шулер, Райчевич, Милец, — Кабха, Врховец, Бохар, Байде, — Ахмеди, Таварес.

В первом противостоянии была зафиксирована ничья 1:1. Ребятам Карреры должно быть обидно, ведь ответный мяч они пропустили на 85-й минуте сражения.

Линия матча БК Фонбет

Победа «Спартака» за 1,25

Ничья за 5,80

Победа «Марибора» за 12,50

Словенской дружине в Москве нужна только победа, ибо иной результат приведет к тому, что «фиолетовые» досрочно лишатся еврокубковой весны, стало известно Neelov. Полагаем, такой настрой ребят Миланича приведет к результативному поединку.

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше 2,5 за 1,60