4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Воронежская участница шоу «Пацанки-2» победила в конкурсе красоты

  • Автор Сергей Затишьев

Студентка из Воронежа Татьяна Бурая получила титул «Мисс школы леди – 2017». Триумфальный для 22-летней девушки выпуск шоу «Пацанки» вышел в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 16 ноября. Конкурсу красоты предшествовал ряд заданий, в которых пацанкам помогали участницы первого сезона телешоу. Одной из них была воронежская финалистка проекта Кристина Белокопытова.

Пацанок первого и второго сезонов разбили по парам. Татьяна Бурая думала, что ее наставницей будет Кристина, так как обе девушки из одного города, но педагоги школы леди решили, что парой Бурой будет финалистка первого сезона Анастасия Яворская. А Кристина Белокопытова стала наставницей Екатерины Хорошенко.

В каждом конкурсе пацанки получали деньги. Сумма зависела от результатов испытаний. В финале выпуска на эти средства девушки должны были купить себе вечерние платья и туфли для дефиле. Также, по правилам конкурса красоты в школе леди, девушки должны были пройти по подиуму в купальниках и продемонстрировать творческий номер.

Татьяна Бурая вместе с наставницей решили покорить жюри танцем, а Кристина Белокопытова со своей ученицей – песней.

Жюри решило, что лучше всех на сцене себя проявила Татьяна Бурая. Она получила корону и титул «Мисс школы леди – 2017». Но несмотря на победу в конкурсе красоты и таланта, воронежская участница чуть не выбыла из проекта.

Во время выполнения одного из заданий – катания в зорбе (большой прозрачный шар, в котором человек скатывается с горы, – РИА «Воронеж») – Татьяна Бурая сильно материлась. Педагоги сказали, что нецензурная речь недопустима для финалистки проекта, но все-таки дали девушке шанс на исправление. В финал не попала москвичка Мэри Джа.

До финала второго сезона шоу осталось совсем немного. Претенденток на звание самой лучшей ученицы школы Леди осталось всего трое: это Катя “Шаманка”, Таня Бурая и Мэри Джа. Именно они получили возможность отправиться за границу, чтобы пройти последние испытания перед окончательным выбором жюри.

Чтобы поддержать девочек на заключительном этапе проекта в гости к пацанкам приезжает бывшая участница из первого сезона. Имя девушки пока что держится в секрете. Но отметим, что девочки чрезвычайно рады будут встрече с “наставницей”.

В это же время не утихают страсти и споры относительно ухода Анастасии Кузнецовой из реалити-шоу. Согласно слухам, “Депутату” позволят вернуться в школу Леди и побороться за главный приз. Такие выводы сделаны благодаря выложенным в Instagram фотографиям из аэропорта, на которых присутствуют только три  — Катя, Таня и “Депутат”.

Каждая из участниц держит в руках билеты на самолет. Где в тот момент находилась Мэри Джа — неизвестно. Этот снимок заставляет задуматься о «замене» финалисток: Мэри Джа на Анастасию Кузнецову. Обоснованы ли предположения о возвращении “блудного ребенка” на проект мы сможем узнать в этот четверг.

Невероятный успех первой части проекта под названием «Школа леди» привёл к появлению второго сезона. Школа истинных леди под руководством директора модельного агентства международного класса Лауры Лукиной вновь распахнула свои двери для неидеальных девушек. Многие из участниц проекта выросли в провинции, не научились хорошим манерам. Среди участниц – оторвы, стервы, пацанки. Кто-то не знал любви родителей, кто-то был лишён понимания со стороны сверстников, кто-то стал заложницей собственного неблагополучия. Так кто они, участницы 2 сезона «Пацанок»? Фото, биографии и проблемы девушек – в этой статье!

Эта участница телешоу появилась на свет в июне 1994 года в Перми. Несмотря на то что Ксюша росла в атмосфере любви и заботы, она так и не смогла смириться с тем, что приёмная. Дело в том, что родилась эта участница «Пацанок-2» в неблагополучной семье. Уже в юном возрасте ей пришлось пережить немало испытаний. В результате Ксению забрала в свою семью тётя. После этого девушка ещё один раз встретилась с родным отцом, но эта встреча не принесла ей радости.

Именно после этого она перестала доверять мужчинам и выбрала для себя образ агрессивной и неженственной особы. Эта участница телепроекта учится в ПГГПУ, играет в футбол и баскетбол, овладела боевым искусством кунг-фу. Решение стать ученицей необычно школы было осознанным – Ксения мечтает расстаться с прошлым и изменить жизнь в лучшую сторону.

Настоящее имя этой участницы «Пацанок-2» (Россия) – Марина Чаплыгина. Родилась девушка в Москве в феврале 1999 года. Главное в жизни столичной красотки – вечеринки, спиртные напитки и беспорядочные связи. Причина тому, утверждает девушка, — безразличие родителей. Самые близкие люди не воспитывали Марину, они предпочли отдать её няне. А потому сегодня девушка таит в душе обиду на маму и папу.

Кстати, у неё есть родная сестра, которая кардинально отличается от Мэри. Общение с ней – это единственное, что связывает участницу 2 сезона шоу «Пацанки» с семьёй. О своей внешности сама Мэри Джа говорит: её яркий образ – всего лишь маска, за которой скрывается одиночество и боль.

«Крепкий орешек» — именно так называют Викторию Константинову, участницу «Пацанок-2». Родилась она в апреле 1992 года. Биография этой девушки полна самых разных фактов, способных шокировать людей. К примеру, отец девушки – известный криминальный авторитет. Именно ему она старалась подражать с самого детства: пыталась говорить его голосом и демонстрировала его характер.

На сегодняшний день Виктория работает в такси города Красноярска. Практически все участники дорожного движения знакомы с агрессивным стилем вождения девушки. Ещё один способ заработка Виктории – кулачные бои. Дополняет образ пацанки короткая стрижка. Что привело девушку на телепроект? Желание найти любовь!

Эту девушку в Школу леди привело желание стать известной. Родилась она в Москве в 1995 году. После того как Екатерина окончила обучение в гимназии, она поступила в институт РосНоу. Кроме того, известны и факты из творческой биографии участницы «Пацанок 2» — Екатерина просто обожает петь. Она активно снимает ролики со своими песнями и выкладывает в свой микроблог.

Средства на жизнь Екатерина зарабатывает весьма нестандартным способом – она работает в стриптиз-клубе. Другого способа заработать девушка просто не видит, а потому отказываться от приватных танцев не планирует. Впрочем, планы у неё поистине грандиозные – Катя Шелег мечтает стать мегапопулярной певицей.

Биография участницы «Пацанок-2» началась в 1994 году в Кургане. У Ксюши никогда не было хороших отношений с близкими людьми: родители не понимали и не поддерживали девушку, а потому она выросла жуткой эгоисткой.

Среди увлечений Ксении – американский футбол, стрельба из пистолета. Неплохо она умеет и создавать проблемы окружающим. Знакомые пацанки говорят, что она самая настоящая ведьма. Поэтому проект ей просто необходим.

Эта пацанка родилась в Воронеже. Главная мечта Татьяны – переезд в Санкт-Петербург. Девушка мечтает стать мультипликатором. Однако всё это пока – пустые мечты, ведь в биографии участницы «Пацанок-2» нет ни одного шага навстречу этой цели. Даже вуз девушка выбирала не сама – вместо неё это сделала мама. Кстати, именно мама принимает за Таню все решения. Отношения между близкими людьми складываются непросто, а потому пацанка предпочитает ничего о них не говорить.

В родном городе Татьяну Бурую знают исключительно как оторву: она балуется психоактивными веществами, устраивает драки, крадёт вещи и продукты. Её даже не впускают в ночные клубы Воронежа! Удастся ли педагогам изменить Татьяну? Покажет время!

Несмотря на то что эта девушка – уроженка культурной столицы, назвать её интеллигентной барышней непросто. Справедливости ради стоит отметить, что виной тому – печальные факты из биографии участницы «Пацанок-2». Катя родилась в мае 1993 года в семье военного. Отец дома постоянно отсутствовал, но стоило ему появиться на пороге – начинались скандалы и драки. Доставалось матери девушки, братьям. Да и сама Екатерина нередко попадала под горячую руку.

Возможно, именно это стало причиной того, что девушка стала видеть неких «сущностей», способных подсказывать ей будущее. Участница шоу увлекается хиромантией, гадает на картах Таро, владеет боевыми искусствами.

Биография участницы 2 сезона «Пацанок» полна трагичных фактов. В 14 лет Настя осталась совсем одна – её отец умер, а мать не пожелала воспитывать девочку. С юных лет пацанка сама заботится о себе. Живёт она в небольшой коммунальной квартире вместе с двумя собаками.

Окончив школу, Анастасия стала поваром, но в планах у неё – карьера в Государственной Думе РФ. Правда, вряд ли депутатом станет агрессивная девушка, способная прийти на работу в состоянии опьянения и готовая ввязаться в драку. Чтобы изменить себя, Настя и пришла в Школу леди.

Эта участница из Питера только на первый взгляд кажется ангелом. На самом деле характер её далеко не ангельский. Как и у многих других пацанок, проблемы начались в детстве – девочка училась в гимназии, когда родители приняли решение о разводе. Окончив школу в Саратове, Маша поступила в Медицинский университет родного города, но не смогла окончить даже первый курс. Она переехала в Питер, где сейчас живёт с подругой.

У Маши сложные отношения с мамой, не складывается и с представителями сильного пола. Всё своё время пацанка тратит на работу барменом и общение в весёлых компаниях. Одна из главных проблем Марии – алкогольная зависимость. Запои могут длиться не одну неделю! Девушка уверена: если она сможет преодолеть нездоровую тягу, у неё наладится и личная жизнь, и карьера.

Москвичка Маша Иванова появилась на свет в июле 1998 года. Едва девочке исполнилось 13, она была вынуждена покинуть родной дом – родители попросту выгнали её. Причиной стало непорядочное поведение Маши. С тех пор пацанка так и остаётся одна, сообщает сайт Neelov. С мамой она не общается совсем, попытки поддерживать отношения с отцом ограничиваются короткими диалогами о том, как у кого складываются дела.

Именно постоянные скитания привели к тому, что девушка постоянно участвует в потасовках, ругается матом, сама себе делает татуировки. Но это далеко не полный список увлечений Марии. Она обожает игру Dota, катается на лонгборде и ведёт влог. В Школу леди девушку привела усталость от праздного образа жизни.

Биографию участницы 2 сезона «Пацанок» (Россия) по имени Софи Беридзе смело можно назвать самой скандальной. Конечно, на первый взгляд Софи кажется очень нежным и женственным созданием. Однако в третьем выпуске проекта она призналась, что на самом деле родилась мальчиком Диего! Дело в том, что на самом деле Софи – трансгендер. Девушка мечтает сделать операцию по смене пола.

Характер у девушки агрессивный, вспыльчивый. Возможно, причина кроется в строгом воспитании, которое свойственно грузинским семьям. Отец воспитывал Софи как мальчика – гонял с ней в футбол, ходил на спортивные соревнования. Главная цель девушки – избавиться от мужского характера, робости и излишней стеснительности.

Настоящее имя этой девушки – Карина Синицына. Пацанка появилась на свет в Петрозаводске, но сейчас живёт в культурной столице. Биография участницы «Пацанок-2» печальна – она практически не общается с родителями: в тяжёлые для Киры времена семья буквально отвернулась от девушки.

Нередко Карина испытывает финансовые трудности, найти хорошую работу ей сложно из-за нестандартного внешнего вида. Кроме того, у пацанки серьёзные проблемы с алкоголем. Единственный способ заработать – играть на улице музыку.