1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Помогут ли родные стены киприотам в матче с «Реалом»?

  • Автор Сергей Затишьев

Во вторник, 21 ноября, кипрский АПОЭЛ примет мадридский «Реал» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая пройдет на арене «ГСП» в Никосии, начнется в 22:45 по московскому времени.

Мадридцы начали групповой этап ЛЧ с уверенной домашней победы на АПОЭЛом (3:0), затем удачно съездили в Дортмунд, где обыграли «Боруссию» (3:1).

Матчи с «Тоттенхэмом» вышли куда менее успешными — на своем поле «Реал» сыграл со «шпорами» вничью, а поездка в Лондон обернулась поражением со счетом 1:3, еще более неприятным потому, что перед еврокубковым матчем «Реал» уступил «Жироне» в матче Примеры (1:2).

В последних матчах «Реал» на своем поле разгромил «Лас-Пальмас» со счетом 3:0, а затем сыграл вничью в дерби с мадридским «Атлетико» (0:0).

«Реал» занимает второе место в группе Н с 7 очками и разницей мячей 8-5, на 3 балла отставая от «Тоттенхэма», который в параллельном матче будет играть с «Боруссией».

По 4 гола в Примере забили Иско и Марко Асенсио, а вот Криштиану Роналду отличился в чемпионате всего раз, зато наколотил 6 голов в Лиге чемпионов.

В предстоящем матче не сыграют травмированные Гарет Бэйл и Матео Ковачич. Под вопросом участие Серхио Рамоса.

Киприоты с 2 очками замыкают таблицу группы Н, забив всего 2 мяча и пропустив 8 голов.

Начав групповой этап Лиги чемпионов с выездного разгрома от «Реала» (0:3), АПОЭЛ продолжил его выездным разгромом от «Тоттенхэма» (0:3)

Зато сдвоенные матчи с дортмундской «Боруссией» позволили киприотам набрать первые очки и забить первые голы — обе встречи закончились со счетом 1:1.

После гостевого матча с немцами, АПОЭЛ на своем поле в чемпионате Киправ разгромил «Пафос» (4:0), а затем на выезде справился с «Омонией» (3:1).

Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча «Реал», оценивая победу гостей с коэффициентом 1,15.

За успех «Атлетико» предлагают 17,0, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 7,50.

Киприотам нечего противопоставить мадридскому клубу, даже на своем поле, передает сайт Neelov. После разочаровывающей ничей с «Атлетико», «Реал» продолжит погоню за «Тоттенхэмом». Роналду не забивает в чемпионате, но в ЛЧ уже оформил два дубля, и АПОЭЛ — явно его «клиент».

Интересны варианты «обе команды забьют — нет» за 1,91 и «тотал голов больше 3,5» за 1,80, а также европейский гандикап «победа АПОЭЛ +3 гола» — за 1,57.