1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Встречу в прямом эфире покажут телеканалы "78″ и "КХЛ HD ТВ"

  • Автор Сергей Затишьев

Встречу в прямом эфире покажут телеканалы «78″ и «КХЛ HD ТВ». Начало в 19.30 по мск.

После блестящей поездки в Китай и на Дальний Восток петербургские «армейцы» возвращаются домой, где примут ханты-мансийскую «Югру».

При поддержке своих болельщиков клуб с берегов Невы должен показать хоккей не хуже, чем в Шанхае, где подопечные Олега Знарка разгромили местный «Куньлунь» со счетом 8:1. Хет-триком тогда отметился лидер СКА Илья Ковальчук.

Сегодня же соперник у петербуржцев куда проще. «Югра» занимает последнее место на Востоке и имеет все шансы быть исключенной из КХЛ по итогам этого сезона. Тем не менее, на лидера Запада «мамонты» должны настроиться как следует, так как победа позволит ханты-мансийцам поверить в себя и доказать, что команда далеко не безнадежна.

Впрочем, миссия практически невыполнима. СКА находится на эмоциональном подъеме. Тут же стоит поговорить и о возвращении Вадима Шипачева, который в крайне встрече стал автором трех ассистов на Ковальчука. Пока связка работает убойно, пишет портал Neelov. И если Знарок не пустится в эксперименты и не разведет двух нападающих, защите «Югры» придется ой как несладко.

Напомним, встреча СКА — «Югра» состоится 21 ноября в 19.30 по мск. Игру в прямом эфире покажут телеканалы «КХЛ HD ТВ» и «78». Отметим, что букмекеры в данном противостоянии ставят на петербургский клуб. Коэффициент на победу «армейцев» равен 1,12, на победу «мамонтов» – 13,50, на ничью – 10,00.