1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Химическому качку из Пятигорска Кирилл Терешину грозит ампутация рук

  • Автор Сергей Затишьев

До недавнего времени, Кирилла Терешина из Пятигорска никто не знал, пока парень не начал выставлять в своем инстаграме и блоге фото искусственно накачанных бицепсов с помощью синтола. На сегодняшний день он один из обладателей самых больших бицепсов. 

Парню 21 год. Он недавно вернулся из армии. За месяц его трицепс и бицепс вырос почти на 60 сантиметров, и все это благодаря химическому веществу «синтол». Парня не пугает, что его руки выглядят неестественно и поменяла цвет кожа. Он считает, что синтол совершенно безвредное вещество и им можно злоупотреблять. Кроме того, он значительно превышает дозы и не следит за инструкцией, пишет Neelov. Качок говорит, что использует не только синтол, а «секретную» комбинацию масел. Также он еще и продает свой собственный рецепт синтола и говорит, что он лучше оригинала, поскольку не рассасывается. Больше того, Кирилл Терешин не собирается останавливаться на достигнутом. У него в планах полностью изменить свое тело с помощью синтола, а также поменять стиль и стать фриком.

Из-за несоблюдения доз, у Кирилла Терешина поднимается температура до 40 градусов, но качок это игнорирует. Также он игнорирует официальную статистику плачевных последствий и рекомендации врачей. С его слов, он не хочет заниматься и следить за своей фигурой и питанием, поскольку надо долго ждать результата. У него главная цель — быстро любым способом нарастить свои мышцы. Кожа на руках Кирилла поменяла цвет и выглядит совершенно неестественно. Это все вызвано обильными кровоподтеками.

Синтол — это химическое вещество, изобретено немецким химиком Крисом Кларком в конце девяностых годов. Синтол продавался в качестве «масла для позирования». Но потом некоторые спортсмены начали вкалывать его себе в тело для наращивания мышц, чем сейчас занимается Кирилл Терешин. Более того, парень не намерен останавливаться на достигнутом. Он просит людей подписываться на его канал, после чего, как будет набрано некоторое количество подписчиков, он обещает приступать к другим частям тела. Качок планирует с помощью синтола нарастить себе все мышцы, но при этом при минимальных физических нагрузках. А еще у него в планах сделать тату по всему телу, вколоть в глаза краску, нарастить клыки и сделать оригинальную прическу. По словам Кирилла, его вдохновителем идеального тела является Арнольд Шварцнеггер.

Кирилла Терешина предостерегают специалисты на счет злоупотребления синтолом. Это может привести к крайне плачевным последствиям. В местах введения препарата могут появиться нагноения, которые придется убирать хирургическим путем. Также синтол приводит к нарушениям кровообращения в организме, что может привести к проблемам с сердцем, и вызвать инфаркт и инсульт.

Примером негативного влияния синтола на организм, является Грег Валентино. Он проводил инъекции с этим веществом. Через некоторое время начал жаловаться на боли в конечностях, а позже совсем перестал их сгибать. Пришлось делать операцию по удалению синтола из организма.

Такое поведение Кирилла не оставило равнодушными пользователей соцсетей. В его адрес посыпались различные комментарии. Парня уже прозвали химическим качком и синтоловым фриком.