-15° | -10° Температура: -15°C | -10°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова заинтриговала поклонников рассказом о новом возлюбленном

  • Автор Сергей Затишьев

Ольга Бузова – талантливая женщина. Поклонники знают ее, как певицу, артистку, дизайнера, ведущую и участницу шоу «Дом-2». Ольга брала участие во многих передачах. Сейчас вокруг популярной Бузовой есть много внимания со стороны публики. В интернете каждый день появляются новости о певице.

Есть множество фанатов, которые любят певицу и ее творчество. Но, как и в любого исполнителя, в Бузовой есть свои недоброжелатели. Многие говорят гадости о женщине, но Ольга сильна характером, и не обращает внимания на пустые слова.

После развода с известным футболистом, многих интересует вопрос о личной жизни Бузовой. Но певица немного говорит об этом.

Многим известно, что на шоу «Дом-2» Бузова крутила роман с Романом Третьяковым. Они строили отношения. Многие поклонники были уверены, что их любовь будет длиться вечность. К сожалению, отношения Бузовой и Третьякова закончились после двух лет совместной жизни. Сначала они работали над одним проектом, но потом Третьяков покинул шоу и жил в Москве. Он ждал, что Ольга приедет к нему, но Бузовой нравилось шоу, и она отказалась от переезда к Роману.

Отношения Бузовой и Третьякова испортились, и пара рассталась. Об этом много говорили, но главной причиной их разрыва стали препятствия из-за работы.

В 2011 году начались слухи о романе Бузовой с футболистом Тарасовым. На тот момент Дмитрий был женат. Многие говорили, что футболист развелся из-за Ольги. Но сам Дмитрий сказал, что собирался подать на развод, еще до знакомства с Бузовой. В начале лета 2012 года они поженились.

Долгое время Бузова и Тарасов жили счастливой жизнью. Но в 2016 году стало известно об их разводе. Для многих это было неожиданностью, но слухи о разводе подтвердились. Есть информация, что Тарасов встретил новую любовь, Анастасию Костенко, пишет сайт Neelov.ru. Она уже беременна от футболиста, и Дмитрий снимает девушке квартиру в центре Москвы. Но никто не подтвердил эту информацию.

Глядя на Тарасова, нельзя сказать, что он переживает из-за развода. Ольга сильно расстроена такими переменами в ее жизни. Исходя с этого, можно сказать, что инициатором разрыва был футболист.

Многих поклонников Бузовой интересует, как проходит ее личная жизнь сейчас. Ходит множество разных слухов, но правдивой информации никто не знает.

В одном из интервью певица рассказала, что у нее появился новый возлюбленный. Его имя Ольга не называла, но рассказала немного о незнакомце. Бузова сказала, что ее мужчина надежный человек.

Певица не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь. Она сказала, что в прошлых отношениях было много публичности, и возможно это стало причиной разрыва с Тарасовым. Новые отношения Бузова будет держать в секрете, потому что считает, что счастье любит тишину. В любом случае, журналисты и поклонники скоро узнают о новом возлюбленном Ольги.

В интернете появилась информация о том, что Бузова имела пикантную переписку с Дмитрием Нагиевым. Но это было, когда Ольга и Тарасов были женаты. Возможно, это просто провокация, чтобы позлить бывшего мужа.