-11° | 2° Температура: -11°C | 2°C

Поиск

Разное

Американское научное ведомство НАСА пришло в бешенство из-за разговоров о приближении Нибиру

  • Автор Сергей Затишьев

Новости науки сегодня 21.11.2017: когда наступит конец света и будет ли таинственная Нибиру в этом замешена, рассказали в НАСА. Ученые НАСА вышли из себя из-за разговоров о мифической планете Х. Нибиру вывела НАСА из себя: американские ученые выступили с громким заявлением о смертельной планете Х.

Американское научное ведомство НАСА пришло в бешенство из-за разговоров о приближении Нибиру и выступило с сенсационным заявлением. 77-летний астрофизик НАСА Дэвид Моррисон решил объяснить всему миру, что на самом деле представляет собой планета Х.

По словам ученого, никакого смертоносного небесного тела, описанного в шумеро-аккадской мифологии, во Вселенной нет. Как видит происходящее специалист, слухи о Нибиру поползли из заявления Нэнси Лидер. Женщина сообщила, что ей якобы поступило предупреждение о столкновении Земли с Нибиру, от инопланетян с созвездия Дзета Сетки. А конспирологи дали ход этому заявлению, передает Neelov. Сам же ученый не верит в мифическую планету Х и старается склонить общественность на свою сторону.