1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Телеканал «Пятница!» покажет мужскую версию шоу «Пацанки»

  • Автор Сергей Затишьев

Мужская версия телешоу «Пацанки». Осенью начнется телешоу «Хулиганы» суть которого перевоспитать отъявленных хулиганов и сделать из них джентльменов. Парни полностью раскроют свой потенциал. Сюжетная линия проекта будет более мужской, с драками, алкоголем и нецензурной лексикой.

Парни приходят на проект чтобы полностью изменится, ради своих любимых девушек. Действие по перевоспитанию будут также проходить в особняке. Будут показаны взаимоотношения между друг другом, всевозможные проверки, а также поведения в стрессовых ситуациях. До конца пройти проект смогут не все. Кому суждено, и кто сумеет стать мужчиной?

Хулиганы Пятница 6 выпуск от 21.11.2017: какаой выпуск, где смотреть

Кто до конца откажется от своих дурных привычек ради сохранения отношений с любимой? Будут ли они использовать грязные приемы или честно сразятся Героям телепередачи предстоит пройти сложное и жесткое обучение и борьбу за право быть джентльменом! Не пропустите это красочное зрелище!

Девушки этих парней не представляют, как повлиять на возлюбленных и заставить измениться. Хулиганы, пьяницы, безработные наркоманы и преступники, передает Neelov. Их не пугает тюрьма, смерть и расставание с любимой. Они живут по своим законам, не замечая окружающих. Придя на проект, парни попытаются преобразиться и стать джентльменом. Это сделать крайне тяжело, ведь срок на трансформацию минимален. До финала дойдут сильнейшие, чьё желание получить деньги и доказать окружающим свою мощь самое сильное. Однако, одной корысти мало. Им нужно настроиться на перемены в жизни и совершать действия, которые советует психолог Солнцева.

Они легко переступают через привычные нормы поведения. Они любят алкоголь, обожают драки, и не скупятся на резкие обидные слова, которыми без труда награждают даже самых близких людей. Настоящие «Хулиганы», они отравляют жизнь родне, превращая ее в бесконечные мучения. Но канал «Пятница» способен всё изменить. Их половинки настояли на участии своих мужчин в этом проекте. Помощь специалистов – это их последняя надежда на нормальную, счастливую жизнь.

Здесь, в стенах специальной школы, их ждут особенные учителя. Им помогут избавиться от вредных привычек, объяснят, как обращаться с родными, и донесут мысль о ценности близких людей. Всем участникам придется измениться, их ждут испытания, и лишь преодолевая трудности, они сумеют преобразиться. Но кому удастся дойти до финала, удивляя своей целеустремленностью близких?

Они – прожигатели собственной жизни, безбашенные тусовщики, плейбои, местные авторитеты и плохие бойфренды. Они лгут, дебоширят, изменяют и поднимают руку на женщин. Они мыслят крайностями, действуют безрассудно и уверены наверняка, что каждый из них достоин носить звание самого крутого парня.

Но в действительности они окажутся там, где не дают титул за пьяные дебоши и бенефисы, – в Школе, куда их отправили вторые половинки, доведенные до отчаяния бесконечными изменами, ложью и безответственностью. На протяжении восьми недель эти короли жизни будут делать то, чего раньше никогда не делали, – жить по строгим правилам и законам.

Хулиганы Пятница 6 выпуск от 21.11.2017: участники, описание, смотреть онлайн

Парням придется забыть о своей гордости и амбициях, научиться уважению и любви, а также показать свое истинное лицо в условиях стресса поистине мужскими поступками, а не кулаками. И показать, на что они готовы ради того, чтобы спасти свою любовь.

Авторитетом и наглядным примером настоящего мужчины для героев станет известный продюсер и актер Сергей Ершов. Ведущий проекта как никто другой знает, как обуздать характеры дерзких хулиганов и найти подход даже к самым неуправляемым из них. Во время нахождения в Школе парней ждет общение с семейным психологом Анной Солнцевой, масса сложных заданий, неожиданностей и провокаций, которые позволят им посмотреть на себя со стороны и увидеть, как они выглядят в глазах окружающих, а главное – своих девушек. По итогам каждой недели безалаберных хулиганов ждет оглашение справедливого вердикта психолога, который решит, кто из них покинет проект навсегда, а кто заслуживает возможность остаться, чтобы измениться и спасти свои отношения.