1° | 5° Температура: 1°C | 5°C

Поиск

Разное

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия

  • Автор Сергей Затишьев

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота.

Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

Если говорить простым человеческим языком, то синтол – это жир, или, если хотите, масло, которое имеет также несколько долей веществ, призванных обезболивать. Синтол должен вводиться глубоко в мышечную ткань, чтобы там начался процесс депонирования с мышечными волокнами.

Каждая последующая инъекция вызывает обязательный рост мышц (вернее сказать обязательное увеличение мышечного объема). Это можно сравнить с накачкой воздушного шарика. По заверениям специалистов, организм расщепляет примерно 1/3 поступившего с инъекцией синтола.

Остальные 2/3 остаются на несколько лет в мышцах. Считается, что примерно 3-5 лет синтол способен придавать человеку увеличенный объем мышц. Чтобы делать инъекции, необходимо применять тонкую иглу, которая проходит примерно на 6-7 сантиметров внутрь мышцы.

Первые три недели (20 дней) инъекции делаются по 1 миллилитру. Затем в течение 10 дней вкалывают по 2 миллилитра, пишет Neelov. После этого инъекции по 3 миллилитра делаются каждый день до тех пор, пока мышцы не примут нужный объем.

Когда объем прекратит увеличиваться, нужно в течение месяца делать инъекции по 1 миллилитру. По истечении месяца, также по 1 миллилитру, но через день, тоже 30 дней. После того, как курс будет закончен, объем мышц станет постоянным.

Когда организм отдохнет от инъекций четыре месяца, вполне может понадобиться увеличить объем. Но в данном случае объем может, как увеличиться, так и не увеличиться – гарантировать получение положительного результата никто не сможет.

Маленький подсчет! Для того, чтобы выросла только одна мышца, понадобится «всего» 250 уколов! Это какое нужно иметь терпение, чтобы каждый день делать себе несколько инъекций! При этом никто не гарантирует безопасность для здоровья при применении синтола. Сам его создатель снял с себя полную ответственность, хотя утверждал, что препарат безопасен.

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь.

Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части.

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле.

Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.