-2° | 4° Температура: -2°C | 4°C

Поиск

Разное

«Нефтехимик» — «Металлург» Мг: какой получится игра?

  • Автор Сергей Затишьев

22.11.2017 года в 19:00 по МСК на арене «Нефтехимик» в Нижнекамске начнётся матч очередного тура КХЛ между местными «волками» и магнитогорским «лисами». Противостояние двух конкурентов по Восточной конференции, у обеих команд до сих пор ещё сохраняются шансы на победу на Востоке, так что матч ожидается очень боевой. После паузы на сборные соперники играли с переменным успехом, причём, как Нефтехимик, так и Металлург выступали в этот период в основном в гостях.

Команда Андрея Назарова три крайних матча отыграла на выезде, сумела победить в серии буллитов Витязь, но оступилась на Йокерите 3:6 и ЦСКА. Армейцам нижнекамцы уступили в серии хоккейных пенальти. Перед предстоящей игрой Нефтехимик расположился на третьей строчке в пелотоне, имеет в своём активе 58 очков после 33-х матчей, проигрывает лидирующему Ак Барсу каких-то два балла, но при этом казанцы имеют в запасе ещё одну игру. Всего на своей площадке будущие хозяева отыграли 16 поединков, в которых добились 11-ти побед при пяти поражениях, 35 очков в этих матчах набрано, это лучший показатель в конференции.

Дружина, исполняющего обязанности главного тренера, Виктора Козлова, имеет запас прочности, однако, транжирить очки на финише чемпионата, «Лисам», не следует, чтобы не портить нервы ни себе, ни болельщикам. В последних десяти поединках, у «Сталеваров» кардинально противоположная ситуация, нежели у их соперников. Шесть поражений и четыре успеха, этого слишком мало, чтобы оказаться выше пятого места. Хотя бы в концовке регулярки, Сергею Мозякину и компании, следует продемонстрировать свои лучшие качества и умение много забивать, пишет сайт Neelov. Не лишним будет вспомнить поражение, от представителей Нижнекамска, месяцем ранее, сделать выводы и удивить оппонента уверенной игрой, на сей раз.

Между собой четыре раза встречались команды в прошлом сезоне. Две встречи завершились вничью, и еще два матча завершались победой «Нефтехимика».

Шесть побед в последних десяти матчах у «Нефтехимика», «Магнитка» имеет только четыре выигрыша в десяти встречах.

Ожидаем, что «Нефтехимик» все-таки окажется сильнее. «Магнитка» проводит пятую подряд гостевую встречу. Соперники были до этого далеко не самыми простыми, а исповедующие вязкую игру. У подопечных Назарова также была непростая серия, но все же на один день больше есть для восстановления. Нет сил у команд на то, чтобы показать весь свой максимум.

Наша ставка – тотал меньше 4,5 шайб за коэффициент 2,24 в БК 1xСтавка.