1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

«Карабах» — «Челси»: возможна ли сенсация в этом матче?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч ЛЧ «Карабах» — «Челси», который начнется в Баку на стадионе «Олимпийский» 22 ноября в 20:00 мск.

Азербайджанский коллектив уже по итогам четырех туров группового этапа Лиги чемпионов превзошел ожидания многих. Можно, конечно, сказать, что это мадридский «Атлетико» всех расстроил, не сумев ни разу выиграть у «скакунов», но лучше похвалим подопечных Гурбана Гурбанова. Не так часто коллективы уровня «Карабаха» добывают очки в Мадриде, тем более в противостоянии с одной из самых сильных домашних команд Европы.

Конечно, эти две ничьи вряд ли поспособствуют попаданию «скакунов» в плей-офф ЛЧ. Более того, даже в Лиге Европы мы этих ребят весной, скорее всего, не увидим. Даже печально, что «Карабах» угодил к «Роме», «Челси» и «Атлетико» (хотя по поводу последних уже не так грустно).

Отметим, что у «Ромы», которая набрала четыре очка в сражении с лондонским клубом (3:0 дома и 3:3 на выезде), ребятам Гурбанова едва не удалось отобрать очки. Да, «волки» довольно быстро забили два мяча, но в скором времени представитель Азербайджана отыгрался и сохранял интригу до самого конца противостояния.

Добавим, что в среду на поле не выйдет полузащитник агдамцев Педро Энрике, авторству которого принадлежит мяч в ворота «Ромы».

«Челси» по ходу сезона заметно штормило. Отстоять чемпионский титул в английской Премьер-лиге «пенсионерам» будет очень сложно, учитывая, в какой форме пребывает «Манчестер Сити». Тем не менее, добившись в текущем чемпионате четырех побед подряд, команда намного улучшила свое положение, подобравшись вплотную ко второй позиции. В последнем туре подопечные Конте разобрали на выезде на части «Вест Бромвич» (4:0). Не обошлось без провалов и в Лиге чемпионов. Пик кризиса пришелся на матчи с «Ромой», в которых оборона «аристократов» трещала по всем швам. Антонио Конте сделал правильные выводы. Он вывел из состава Давида Луиса, дав понять остальным футболистам, что незаменимых в команде нет, передает портал Neelov.ru. В центре обороны с появлением Андреаса Кристенсена постепенно начал исчезать хаос. Точно не выйдет на поле форвард Миши Батшуайи. Имеет проблемы со здоровьем правый вингер Виктор Мозес.

На победу «Карабаха» в БК 1хставка можно поставить за 11.50. На ничью выставлен коэффициент 5.25, а на успех «Челси» – 1.33.

Ставка на «верх» может увеличить поставленную сумму в 1,81 раза, на тотал меньше 2,5 – в 2,11.

«Нам предстоит провести самый важный матч сезона на данный момент», – эти слова наставника лондонского коллектива ясно дают понять, с каким настроем «Челси» летит в Баку.

Полагаем, шесть мячей в исполнении «синих» мы не увидим. Однако как минимум два гола Азар и компания оформить должны. Все-таки лучше в среду приложить усилия для досрочного завоевания путевки в плей-офф ЛЧ, чем потратить много нервов через пару недель в очном сражении с «Атлетико» в случае, если «матрасники» добьются успеха в домашней дуэли с «Ромой».

Индивидуальный тотал гостей больше 2 за 1,81