1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Сбербанк выпустит карты с новым дизайном

  • Автор Сергей Затишьев

Один из банков России объявил, что выпустит новую партию банковских карт для молодежи. В сотрудничестве с лейблом Black Star, а в частности Егором Кридом, карты появятся в новом дизайне. Они будут представлены в двух дизайнах, а заказать их можно только через интернет.

Первую тысячу желающих приобрести данную банковскую карту ждут подарки в виде футболок, которые можно будет получить в магазинах Black Star Wear. Это будут футболки с лимитированной коллекции от певца Егора Крида.

В пресс службе Сбербанка объявили о выходе лимитированной партии банковских карт с дизайном от музыкального лейбла Black Star. Об этом стало известно 21 ноября, стало известно Neelov. Это будет серия молодежных карт #ЭТОМОЁ в рамках сотрудничества с Егором Кридом.

Не так давно, молодой артист выпустил новый трек под названием «Это мое». В этой песни присутствуют строчки о Сбербанке: «Во сне я был пират, но с молодежной картой Сбербанк». Так же и сам артист отметил, что очень рад сотрудничеству. Так как, такая большая корпорация пытается идти в ногу со временем и что-то делает для молодежи.

Первая тысяча получит от лейбла, а в частности и от самого Егора подарки виде футболок с его коллекции.

Затея с картой началась еще в сентябре этого года после выпуска сингла Егора Крида. Основная идея этого творческого проекта, позиционировать молодежную карту, как одну из многих вещей и увлечений, о которых молодая аудитория могла бы сказать: «Это мое, это мне подходит».

Директор по маркетингу розничного бизнеса, заявил, что, к примеру, 2 года назад представить что Сбербанк, сможет выпустить коллекцию карт с музыкальным лейблом, было сложно. Но свою роль сыграла конкуренция за молодежное поколение. Чтоб привлечь современную аудиторию, нужно соответствовать новым тенденциям.

К слову, Сбербанк один из крупнейших банков, который владеет аудиторией в 9 млн клиентов до 25 лет.