1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Осетинский бизнесмен объявил награду за "головы" хакеров, сливших в сеть его интимные фото с Волочковой

  • Автор Сергей Затишьев

Поздней осенью 2017 года в российском шоу-бизнесе грянул скандал. В сеть попали интимные снимки 29-летнего блогера и 41-летней балерины. Фото сделаны якобы на мобильный телефон Дзотова.

Чермен Дзотов уверяет, что не сливал скабрезные фотографии в сеть, якобы его телефон взломали хакеры, потребовав деньги за выкуп компрометирующих снимков. Бизнесмен отказался, и фото увидели все, кому не лень.

Нашумевший скандал с Анастасией Волочковой и Черменом Дзотовым обрастает новыми подробностями. По словами балерины между ними действительно была половая связь только не такая, какую многие себе представляют.

Согласно последним новостям “герой-любовник” популярной прима-балерины, Чермен Дзотов сообщил, что на фото не он, а другой мужчина. Вначале, любитель ярких фотосетов со звездами сообщал, что его изображения хакеры вытащили из скрытого архива сайта “Вконтакте”, потом он заявил, что фотки были не его. Потом “возлюбленный” Волочковой сказал, что этот скандал спровоцировала сама звезда, а не он и не хакеры! На последней передаче на НТВ Чермен заявил, что никакой половой связи у них не было! Кому верить непонятно.

Еще более яркие заявления сделала и сама Анастасия Волочкова. Балерина секретно сообщила, что Чермен Дзотов является скрытым геем и любит анальные ласки от женщин, а также что у миллионера миллионы только на словах.

Волочкова также сообщила, что совместные фотографии любовных утех с Черменом у нее действительно есть, но совершенно другие и не те, которые выложил ее любовник в открытый доступ. На фотографиях четко запечатлены сцены того, как прима используя страпон доставляет наслаждение осетинскому “миллионеру”.

«Если кто-то использует мое имя для саморекламы, то Бог ему судья. Всех, кого интересует секс Волочковой, могут угомонится — у меня он есть. У провокаторов, которые публикуют подобную информацию, очевидно — нет секса. Мне неприятна сама ситуация, позор тем, кто занимается такими вещами. Я не буду оправдываться за такие низкие поступки», – рассказала бывшая балерина.

Чермен Дзотов: биография

Имя 29-летнего блогера и юриста, автора книги «Как стать знаменитым и богатым», стало известным после попадания в интернет интимных фото Чермена Дзотова и балерины Анастасии Волочковой. О молодом осетине заговорили, его биографией заинтересовались, он мигом превратился в звезду российского шоу-бизнеса. Похоже, автор сборника рекомендаций о пути в мир известности и богатства знает предмет, о котором пишет.

Родился Чермен Дзотов 7 июля 1988 года в маленьком селе Мостиздах, что в Северной Осетии. Информация об этом есть на странице «ВКонтакте».

Если верить биографической истории, которую изложил Чермен, в 9 лет он увлекся вольной борьбой, но сломал руку и на 3 года оставил спортивные занятия. В 2000-м, когда Дзотову исполнилось 12 лет, он вернулся в спорт и стал 6-кратным чемпионом Дигорского района. Вскоре подросток завоевал 5 место на республиканском чемпионате.

Одновременно Чермен Дзотов играл в футбол и выступал за команду района на чемпионатах республики. Юноша тренировал и тело, и ум: в 2003 году Дзотов стал членом клуба «Альбус», участвовавшего в брейн-ринге. Юноша завоевал «бронзу» в школьной лиге. А в 2003 и 2004 годах старшеклассник занял 2-е и 3-е места на олимпиадах по истории во Владикавказе.

Перечень побед, приведенный Черменом Дзотовым на странице в соцсети, огромен, информирует портал Neelov.ru. Если верить бизнесмену, в 16 он стал серебряным призером конкурса Южного федерального округа «Рыцари дорожной безопасности» и получил почетную грамоту за знание основ законодательства о защите прав потребителей.

В 2005-ом Чермен Дзотов окончил школу с золотой медалью – первой в истории сельской школы. В следующем году, играя за клуб «Альбус», стал серебряным призером интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», а в 2007-ом выиграл чемпионство в молодежной лиге брейн-ринга Северной Осетии-Алании в составе команды юридического факультета Северо-Осетинского государственного университета.

В 2010 году Чермен Дзотов окончил университет с красным дипломом и в сентябре прибыл покорять Москву.