1° | 11° Температура: 1°C | 11°C

Поиск

Разное

Участник "Дома-2″ Роман Гриценко посвятил Ольге Бузовой трогательное послание на крыше дома

  • Автор Сергей Затишьев

Несмотря на тот факт, что Ольга Бузова практически отказала Роме Гриценко в начале отношений, молодой парень не собирается останавливаться в попытках завоевать чувства ведущей «Дома-2».

Кроме того, в отличие от банальных ухаживаний и цветов Роман прибегнул к более решительным действиям, на которые в течение долгих лет не мог решиться ни один участник знаменитой телестройки.

Судя по кадрам будущего эфира, становится очевидно, что участник воспользовался неординарным способом привлечения внимания Ольги Бузовой, а заодно и заверил ее в серьезности его намерений. Парень появился прямо во время лобного места с шикарным букетом пионов и взял Ольгу за руку, предложив обратить внимание на крышу дома.

По информации, надпись «Я люблю тебя», которая довольно долго украшала жилище участников, и которую в свое время придумал Оскар Каримов для Ксении Бородиной, Гриценко изменил на надпись «Верь мне», что, несомненно, не могло не растрогать ведущую.

«Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать. Оля и Рома, вы очень милые. Удачи вам!», «Не по карману Бузова этому парню» — обсуждают зрители «Дома-2».

У Ольги Бузовой появился ухажер из «Дома-2»

Ольга Бузова разбивает мужские сердца. О романе с телеведущей мечтает много парней, а вот к активным действиям по завоеванию сердца сексапильной шатенки, приступают немногие.

У Ольги Бузовой, пережившей тяжелый развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, появился ухажер, который намерен добиться её расположения, информирует Neelov. Им стал участник «Дома-2» Роман Гриценко. Парень не скрывает своих чувств и считает, что шанс есть у всех.

Недавно Рома подарил Ольге шикарный букет роз.

Гриценко, называющий себя авантюристом и мечтателем, надеется, что Бузова ответит ему взаимностью.
Конечно, пусть во всей стране в шанс добиться Бузову верю только я, но если бы я так не считал, то смысл мне тогда вообще начинать всю эту историю?

Парень понимает, что они в разном социальном статусе, но все равно не теряет надежды.

Я как мужчина должен развиваться и стараться расти, чтобы ей соответствовать.

К слову на лобном месте, когда Роман признался Ольге в симпатии, она ответила коротко и ясно: «Я тебе не верю».

Теперь пользователи сети спорят пиар-ход это со стороны парня или искренняя симпатия.

Бузовой грозит огромный штраф за скандальную измену

Звезде «Дома-2» не простят бегство на Первый канал. Ее контракт, скорее всего, был эксклюзивным.
прочитано 96327 раз

Новость о том, что Ольга Бузова станет ведущей Первого канала, произвела фурор. Она, напомним, с 27 ноября ежедневно в прямом эфире вместе с напарницами будет обсуждать новости и сплетни.

«Такого шоу еще не было на российском телевидении. Мы, пять красивых, умных, самодостаточных и успешных девушек, будем обсуждать в прямом эфире такое, о чем обычно у женщин и не спрашивают! Конечно, поговорим о красоте, здоровье, искусстве и о многом другом.

Будем приглашать в студию лишь самых трендовых и интересных персон, чтобы обсудить с ними последние новости. Хочу заметить: это не просто женское шоу, это программа с женским голосом о самом главном. И я счастлива, что буду работать на Первом. Для меня это новый опыт, с нетерпением хочу приступить к съемкам», – рассказала Ольга в эксклюзивном интервью Dni.Ru.

И все бы хорошо, но Бузова – лицо конкурирующего канала. Она считается звездой ТНТ, и ее бегство на Первый чревато чудовищными последствиями. Эксперт по медиарынку в интервью Dni.Ru заявил, что, скорее всего, звезду «Дома-2» ждет огромный штраф – она выплатит неустойку за скандальное нарушение эксклюзивного контракта.

«Недавно на Первый переманили Елену Летучую, – сообщил собеседник. – После этого руководство канала «Пятница», как писали, якобы обвинило Елену Летучую в нарушении контракта и намеревалось потребовать от звезды половину ее дохода на Первом. Вероятно, Бузовой тоже придется платить неустойку».

Возникает вопрос, какой суммой соблазнили звезду «Дома-2». Эксперт считает, что на Первом канале Бузовой могли предложить около двух миллионов рублей в месяц. Это не очень много, если учесть, что работать придется в прямом эфире пять дней в неделю.

Первый после Тарасова: Бузова рассказала об идеальном мужчине

Бывшая супруга полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова впервые за долгое время заговорила о новом мужчине в своей жизни. Популярная телеведущая не вступала ни с кем в серьезные отношения с тех пор, как осенью 2016 года стало известно о ее разрыве с футболистом.

Тогда Бузова выложила в своем профиле социальной сети Instagram душещипательные стихи:

«Ты знаешь… Ангелы однажды устают…. От чей-то лжи…предательства и боли…И лишь потом, поймешь что ты — один… Нет больше Ангела…. Никто не прикрывает…».

Официально развод был в оформлен в декабре того же года, после чего поп-дива надолго замолчала о своей личной жизни, лишь изредка задаваясь в интервью риторическим вопросом: «Почему достойных мужчин никак не находится?»

Однако с началом певческой карьеры Бузова совершила настоящий прорыв — ее популярность, и без того довольно большая благодаря длительной телевизионной карьере, казалось, выросла в разы. Альбом поднялся на первое место музыкального чарта за 15 минут — и вот уже бывшая супруга Тарасова разъезжает по России с сольными концертами и даже Новый год собирается встречать на частном мероприятии с микрофоном в руке.

«Последние месяцев девять я сплю часа по три-четыре. У меня действительно очень загруженный график: «Дом-2», работа в театре, ведение мероприятий и мастер-классов, ну и, конечно, карьера певицы», — рассказала Бузова в интервью «Аргументам и фактам».

При таком насыщенном расписании певице удалось наконец забыть о болезненном расставании с футболистом, с которым она состояла в официальном браке четыре года — с 2012 по 2016. После долгой паузы Бузова отважилась описать свой новый идеал спутника жизни.

«Сильный, добрый, мудрый, заботливый, верный — таким я вижу мужчину около себя. А остальным просто пою: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей — не присылай больше мне свои письма»,

— процитировала поп-дива строчку одной из своих песен, которой она, кстати, завуалированно подразнила бывшего мужа в начале ноября, когда того не оказалось в заявке сборной России на товарищеские матчи с Испанией и Аргентиной. «Ты не попал, ты не попал, ты не попал», — повторяла Бузова во время прямой трансляции в соцсети, иронично поглядывая в камеру телефона.

Продолжая тему идеального возлюбленного, певица призналась, что требований к потенциальным кандидатам у нее «не так уж и много», а самое главное из них — надежность:

«Могу точно сказать, что он должен быть сильным. Естественно, я имею в виду не физические способности. Мечтаю о мужчине, за которым буду как за каменной стеной. Он должен меня оберегать и заботиться обо мне, быть верным и надежным. Человек, не способный на предательство, — вот кого я вижу рядом с собой».

Также телеведущая отважилась ответить на вопрос о том, встретила ли она наконец достойного мужчину. Первым ответом было «Да»,
однако певица тут же со смехом исправилась: «А может, и нет. Вы знаете, я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду. Счастье действительно любит тишину».

С трудом верится, что Бузова действительно перестанет оповещать поклонников обо всех нюансах своей частной жизни, учитывая, что она до сих пор не стесняется делать публичные намеки своему бывшему мужу, а почти сразу после развода и вовсе выкладывала в соцсетях откровенные фотографии с подписью «Я знаю, ты смотришь». Впрочем, в результате печально закончившихся отношений действительно можно было переосмыслить подход к личной жизни и к противоположному полу.

Теперь Бузова, например, утверждает, что нынешние молодые люди уже «не те».

«Грустно осознавать этот факт, но правда — мужчины измельчали. Это значит, что само слово «мужчина» теперь носит едва ли не нарицательный характер.

Например, как часто вам открывают дверь и пропускают вперед? Наверняка от случая к случаю. А ведь это элементарные правила этикета, которые мужчины совершенно не соблюдают. Они стали относиться к нам как-то не по-мужски, что ли. Это неправильно. Я уже не говорю о таких понятиях, как верность, забота, защита. Для многих эти слова не более чем просто понятия», — вздохнула телеведущая.

Тарасов тем временем пытается изо всех сил доказать, что он все-таки является настоящим мужчиной – только уже в отношениях с другой женщиной, 23-летней моделью Анастасией Костенко. Причем, в отличие от Бузовой, футболист явно не собирается снижать в соцсетях активность, связанную со своей личной жизнью.

Постоянные фотографии и видео игрока «Локомотива» с возлюбленной нередко вызывают у публики обвинения в «показушности», а фанаты его бывшей супруги так и вовсе ищут любого повода, чтобы «уколоть» его нынешнюю спутницу.

Так, на свежий пост Костенко в инстаграме, в котором она, словно отвечая на слова Бузовой об «измельчавших» представителях сильного пола, написала «Как приятно ощущать себя маленькой девочкой под защитой такого мужчины!!!», обрушился шквал недовольных комментариев по поводу чересчур большого креста на шее девушки.

«Какой ужасный крест! Это видимо, чтоб всем было сразу видно, какая Костенко праведница», «Еще больше креста не нашлось?», «Обвешалась как елка», — язвили пользователи соцсети.

Однако гнев подписчиков едва ли способен поколебать душевное равновесие Тарасова и его подруги, которые, кажется, всерьез намерены пожениться. Костенко уже долгое время носит на безымянном пальце правой руки золотое кольцо, а недавно выложила в соцсети загадочный пост:

«Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние пять месяцев».

Поклонники пары тут же сделали вывод, что речь идет о бракосочетании, и обвели 14 декабря красным кружком в своем календаре.