1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

ПСЖ — Селтик: сенсации ждать не стоит

  • Автор Сергей Затишьев

22.11.2017 года в 22:45 по МСК на арене «Parc des Princes» во французской столице ПСЖ примет Селтик в рамках пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов.

«Пари Сен-Жермен» уверенно чувствует себя уверенно и наверняка продолжит занимать первое место после этого матча, ведь очковый запас ничего не изменит даже в случае поражения. С другой стороны у команды команда вполне может позволить себе расслабиться, вот только это не позволит ей этого сделать главная звезда команды – Неймар. Самому дорогому футболисту по силам превзойти любого лидера парижского клуба, однако ему необходима поддержка одноклубников, которые пока не желают играть исключительно на него, ведь ему не удалось даже ни разу сделать хет-трик. Пока лучшим бомбардиром клуба является Эдиссон Кавани, а на его счету 19 голов, его же в 11-ю мячами пытается догнать Неймар. Важно понимать, что команда не станет сдаваться или даже делиться очками, всё таки у команды есть серьёзная возможность пройти уверенно в плей-офф поскольку первое место даёт клубу вероятность что при жеребьёвке выпадет не самый сильный соперник.

За четыре тура Лиги чемпионов «Селтик» смог победить лишь однажды. Все остальное – слито соперникам.

Вообще этот розыгрыш примечателен суровой принципиальностью команд: на групповом этапе (4 тура) сыграно всего 22% ничьих – 14 матчей из 64.

Два матча подряд с «Баварией» завершились с общим счетом 5:1 в пользу мюнхенцев. В Германии «кельты» могли «скупиться» покруче, чем 3:0. За весь первый тайм того матча все, на что они были способны, это один удар мимо.

А вот в Глазго «бело-зеленые» даже перестреляли «баварцев»: 11-9 по ударам. Вот только все равно проиграли 1:2.

Выездные игры и вторые таймы подопечные Роджерса проводят сильнее, сообщает Neelov. На выезде в чемпионате Шотландии «кельты» выиграли все 7 матчей и забили 17 голов.

Но «ПСЖ» — совсем другой уровень. Остается надежда, что Неймар и компания испугаются, увидев в протоколе фамилию Макгрегор в составе соперника.

В первом круге чемпионкой лиги сезона 2017-18 гг. Селтик и ПСЖ между собой сыграли так:

Селтик – ПСЖ 0:5.

Парижане выступают заметными фаворитами встречи, команда Унаи Эмери в каждом матче старается показать шоу, порадовать зрителей красивым атакующим футболом с большим количеством забитых голов.

Котировки букмекеров на обозреваемую встречу:

П1 — 1.11 в БК Лига Ставок;

Х — 14.00 в БК Марафон;

П2 — 28.00 в БК 1хBet;

Нынешний ПСЖ очень сложно остановить, в текущем сезоне парижане не выиграли всего лишь два матча: выезды против Монпелье и Марселя. Сложно представить, что в этот список счастливчиков сможет попасть и Селтик, особенно учитывая, что предстоящая игра для «бело-зелёных» будет гостевой.

Прогноз – «Победа ПСЖ с форой -2,5», с коэффициентом 1,77 по линии БК 1хставка.