1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Разное

Удалось ли ему убедить 82-летнего артиста не разводиться с молодой женой?

  • Автор Сергей Затишьев

Почему, чем ближе дата развода с Арменом Джигарханяном, тем жизнь Виталины Цимбалюк-Романовской и ее родителей становится похожа на ад. Почему даже родная сестра актера не смогла защитить Виталину и кто теперь ему ближе, чем родственники. А также киевский друг Джигарханяна, который получил секретную аудиенцию у актера.

Удалось ли ему убедить 82-летнего артиста не разводиться с молодой женой? Сегодня в Прямом эфире Виталина Цимбалюк-Романовская накануне развода с Арменом Джигарханяном со специальным заявлением. Что она ответит единственному сыну актера Степану на обвинения в свой адрес и правда ли, что 82-летний Армен Джигарханян расцвел после того, как перестал принимать лекарства, которые ему давала молодая жена.

Дмитрия Хворостовского – знаменитого на весь мир оперного баритона – не стало сегодня, 22 ноября. Певец скончался после двух с половиной лет битвы с раком головного мозга. Он умер мирным утром, в среду, в окружении семьи в Лондоне. В конце 2016 года из-за осложнений онкологии Дмитрий Хворостовский прекратил выступления. Последний концерт певец дал в родном Красноярске.

Большому таланту посвятит сегодняшнее ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1» Андрей Малахов. Тема выпуска была сменена оперативно, сразу же после новости о кончине Хворостовского.

Дмитрий Хворостовский умер сегодня, пишет портал Neelov. Ему было 55 лет

В телестудии «Прямого эфира» соберутся друзья и коллеги Дмитрия Хворостовского. На протяжении всего дня с помощью социальных сетей многие поклонники выражают свою скорбь и сочувствие семье певца.

Как написано в официальном аккаунте в Instagram Дмитрия Хворостовского, «пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами».

Смотрите «Прямой эфир», посвященный Дмитрию Хворостовкому, уже сегодня, 22 ноября, в 18:00 на канале «Россия 1».